Как главком Залужный отреагировал на взлом своей страницы, что сказал


Как главком Залужный отреагировал на взлом своей страницы, что сказал

Известный хакер из РФ «Джокер ДНР» на днях взломал страницу главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного в Instagram (запрещённая в РФ социальная сеть). В профиле генерала хакер установил фото Путина верхом на медведе. Юмор генерал не понял и живо отреагировал на взлом.

Как Залужный отреагировал на действие хакера

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный опубликовал ответ хакерам, которые взломали его аккаунт в соцсети Instagram.

Стоит отметить, что на странице Валерия Федоровича Залужного в основном были фотографии его семьи. Главком ВСУ крайне редко публиковал фотографии, связанные с его профессиональной деятельностью. Некоторые пользователи, в том числе и из Российской Федерации, считают, что аккаунт на самом деле ведет не главком ВСУ, а кто-то другой.

Что известно о генерале Залужном

Валерий Федорович Залужный – военный, главнокомандующий Вооруженными силами Украины с 27 июля 2021 года, генерал.

Командующий войсками оперативного командования «Север» (2019-2021), начальник Объединенного оперативного штаба ВСУ – первый заместитель командующего объединенных сил (2018), начальник штаба – первый заместитель командующего войсками оперативного командования «Запад» (2017). Командир 51-й отдельной механизированной бригады (2009-2012).

После окончания академии получил назначение на должность начальника штаба – первого заместителя командира 24-й отдельной механизированной бригады в Яворове Львовской области. Затем до 2009 года был командиром этой бригады.

 

  • С 2009 по 2012 год – командир 51-й отдельной механизированной бригады.
  • В 2017 году присвоено звание генерал-майор.
  • В 2017 году – начальник штаба – первый заместитель командующего войсками оперативного командования «Запад» Сухопутных войск ВСУ Украины.
  • С 2018 по 2019 года – начальник Объединенного оперативного штаба ВСУ – первый заместитель командующего объединенными силами.
  • С 2019 по 2021 год – командующий войсками оперативного командования «Север».
  • С 27 июля 2021 года – главнокомандующий Вооруженными силами Украины, заменил Руслана Хомчака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 5 =