Как методика «мьюинг» подтягивает овал лица и убирает брыли


Как методика «мьюинг» подтягивает овал лица и убирает брыли

В бьюти-сфере появился новый популярный термин ― «мьюинг». Он позволяет изменить лицо без обращения к пластическим хирургам и косметологам. Его рекламируют как эффективный и бесплатный способ улучшить внешность в домашних условиях. Журналисты 1RRE узнали, как методика «мьюинг» подтягивает овал лица и убирает брыли, второй подбородок и насколько это эффективно.

Что такое «мьюинг»  

Название методики связано с именем лондонского стоматолога-ортодонта Майка Мью. Он уверяет, что правильное положение языка способно подтянуть овал лица, убрать щеки и второй подбородок. Все это без обращения к косметологам и пластическим хирургам. 

Сторонники этой методики уверяют, что с помощью «мьюинга» можно сделать эффектные скулы вместо пухлых щек. Однако для этого потребуется много времени. Достижение желаемых результатов возможно спустя годы. Но все это индивидуально. 

Как его правильно делать

«Мьюинг» делать достаточно просто и сложно одновременно. Для этого нужно поместить язык в естественном для него положении: прижать его к нёбу за передними зубами. Чтобы проверить, правильно ли вы делаете, скажите звук «нь». Зубы сомкните, но они не должны плотно соприкасаться. 

В таком положении держите язык хотя бы несколько минут. Пока не выработается привычка постоянно прижимать его к небу, делайте упражнение 2-3 раза в день.

У методики есть противопоказания. Если во время выполнения процедуры начинает болеть голова, прекращайте делать «мьюинг». Особенно если у вас есть серьезные проблемы с прикусом. Желательно заранее проконсультироваться у ортодонта и сообщить о желании попрактиковать эту методику.   

Насколько эффективен «мьюинг»  

Методика достаточно новая, поэтому ответить на этот вопрос непросто. Конечно, в Сети есть много историй, в которых рассказывают о безумных метаморфозах и уверяют, что смогли изменить внешность с помощью «мьюинга». Но многие бьюти-специалисты не спешат заявлять о высокой эффективности процедур.

 

Сторонники методики перечисляют преимущества регулярных тренировок:

  • пропадают брыли;
  • подбородок становится острее;
  • скулы лучше выделяются;
  • исчезает второй подбородок;
  • улучшается прикус.

Чтобы ускорить эффект, «мьюинг» сочетают с фейс-фитнесом и массажем лица. Сторонники методики рекомендуют сделать фото «до» и сравнивать себя с исходным снимком ежемесячно. Так можно более явно увидеть результат. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 3 =