Какие сроки доставки посылок с Алиэкспресс в феврале 2020 года

Какие сроки доставки посылок с Алиэкспресс в феврале 2020 года

Алиэкспресс считается одним из самых популярных интернет-магазинов у россиян. Это связано с тем, что там можно купить абсолютно все для себя и для дома за лояльную цену. Однако в связи с распространением эпидемии коронавируса, процент заказов значительно упал, поскольку люди опасаются заражения. Кроме того, сроки доставки из-за вируса значительно растягиваются.

Производится ли доставка посылок из Алиэкспресс в феврале 2020 года

Какие сроки доставки посылок с Алиэкспресс в феврале 2020 года

Многие россияне из-за коронавируса до нынешнего времени не могут получить свои посылки из Алиэкспресс, которые были заказаны еще в ноябре прошлого года. Некоторые рассказывают, что какие-то посылки все же доходят, некоторые застряли на границе, а за другие вообще вернули деньги. Именно поэтому, на данный момент самым лучшим вариантом будет повременить с заказами. В противном случае можно остаться не только без заказов, но и без денег.

Некоторые россияне все продолжают делать заказы на площадке и в феврале 2020 года, но их изначально предупреждают, что сроки доставки увеличатся на 6-27 дней. К тому же, представители Алиэкспресс сделали официальное заявление о том, что заказы, оформленные после 20 января, будут отправлены, но задержаны на неопределенный срок. Поэтому, они призывают российских покупателей самостоятельно отменить все заказы, выбрав графу «Другие причины», а деньги им будут возвращены на счета.

Можно ли заразиться коронавирусом через посылки Алиэкспресс

Какие сроки доставки посылок с Алиэкспресс в феврале 2020 года

В Китае продолжает увеличиваться количество заразившихся убийственным коронавирусом. Большинство активных пользователей площадки Алиэкспресс задумываются о том, насколько безопасно получать товары из Китая. Некоторые приняли решение отказаться от заказов, которые были оформлены раньше.

 

Специалисты в области инфекциологии утверждают, что заразиться коронавирусом через предметы вполне реально. Однако шансы передачи вируса через посылки из Китая совсем невелик, но все же он остается.

Китайские специалисты утверждают, что коронавирус неспособен жить вне человеческого организма больше 48 часов. А более живучий вид болезни просто теряет способность провоцировать болезнь.

Обычно посылки из Алиэкспресс доставляются в течение нескольких недель. Однако на данный момент могут быть небольшие задержки в поставках. Кроме того, людям не стоит беспокоиться о заражении через посылки, поскольку они проходят специальную санитарную обработку. Также, компания активно взаимодействует с Роспотребнадзором и другими органами не только на территории Российской Федерации, но и в Китае. Об этом заявили на пресс-службе «AliExpress Россия».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =