Какие угрозы несет Полнолуние 9 октября 2022 года и что нельзя делать в этот день


Какие угрозы несет Полнолуние 9 октября 2022 года и что нельзя делать в этот день

Полнолуние 9 октября 2022 года астрологи называют особенным, так как день событие несет в себе необычайно сильную энергетику, использовать которую каждый может для внесения перемен в свою жизнь.

Время Полнолуния 9 октября 2022 года и в каком градусе пройдет

Астрологи рекомендуют не проявлять импульсивность в любой из сфер жизни, чтобы не наделать судьбоносных ошибок.

Во время влияния Полнолуния в октябре 2022 года астрологи рекомендуют углубляться в себя — период будет благоприятным для поиска жизненных ценностей и расстановки приоритетов. Важно загадывать заветные желания, и не сетовать на судьбу, ведь каждое сказанное слово Луна может понять превратно.

Фазы Луны октябрь 2022

  • Новолуние: 25 октября
  • Полнолуние: 9 октября
  • Растущая Луна: с 1 по 8 и с 26 по 31 октября
  • Убывающая Луна: с 10 по 24 октября
  • Солнечное затмение: 25 октября в 10:36 по Киеву
  • Лунное затмение: нет

Что можно и нельзя делать в Полнолуние 9 октября 2022 года

Правильная тактика в Полнолуние поможет пережить опасный период с минимальными эмоциональными потерями. Астрологи рекомендуют не ввязываться в конфликты и отложить выяснение отношений с близкими людьми на более благоприятный период.

Нельзя в Полнолуние 9 октября 2022 года устраивать шумные вечеринки, ведь закончиться праздник может не самым лучшим образом. День лучше провести в максимально асоциальном настроении, чтобы лишний раз не контактировать с токсичными личностями.

В Полнолуние нельзя произносить важные вещи сгоряча — опрометчивость и горячность могут привести к плачевным результатам в ближайшем будущем. Желания стоит загадывать максимально рассудительно, и с указанием дополнительных деталей, чтобы исполнились они «правильно».

Не стоит в Полнолуние начинать важные проекты, проводить сложные финансовые операции, делать инвестиции и крупные покупки. Лучше несколько дней провести с максимальной экономией, чтобы после, когда эмоции улягутся, не пожалеть о сделанных тратах. Категорически запрещено ввязываться в рисковые операции в любой из сфер жизни.

 

Полезной в Полнолуние 9 октября 2022 года будет уборка в окружающем пространстве, в мыслях и чувствах. Также можно уделять время близким планировать романтические встречи, заниматься творчеством.

Астрологи рекомендуют заниматься теми делами, которые приносят максимальное удовольствие и расслабленность, размышлять и расставлять приоритеты, планировать реализацию своих самых смелых мечтаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 12 =