Кандидат в президенты США Майкл Блумберг был обвинён в ходе дебатов в Лас-Вегасе

Кандидат в президенты США Майкл Блумберг был обвинён в ходе дебатов в Лас-Вегасе

В 2020 году мировой общественности стало известно, что Майкл Блумберг стал претендентом на участие в выборы президента в Соединённых Штатах Америки. Интерес общества вызван тем, что данный человек является известным миллиардером, одним из богатейших людей Америки, а также 108-мэром города Нью-Йорка. На своём посту он пробыл с 2002 по 2013 год, что является довольно продолжительным промежутком времени. Люди начинают интересоваться всем, что связано с именем Майкла Блумберга.

Майкл Блумберг впервые принял участие в дебатах и был обвинён в расизме

Кандидат в президенты США Майкл Блумберг был обвинён в ходе дебатов в Лас-Вегасе

19 февраля 2020 года в городе Лас-Вегас, который находится в Соединённых Штатах Америки, Майкл Блумберг поучаствовал в предвыборных дебатах, что проводились между кандидатами Демократической партии. Американские эксперты оценивают данное событие как одни из самых жесточайших дебатов за последние годы в истории страны. Политические оппоненты Блумберга обвинили его в ведении практики «Останови и обыщи», которая заключалась в том, что сотрудники правоохранительных органов беспричинно останавливали жителей Нью-Йорка с целью упреждения преступных действий.

Майкла Блумберга в ходе дебатов в Лас-Вегасе неоднократно обвинили в сексизме, который он неоднократно проявлял по отношению к своим сотрудницам. Помимо этого, американцы обвинили миллиардера в том, что он невероятно богат. Оппоненты Блумберга уверяют, что Майкл намерен выйти в лидеры предвыборной гонки лишь за счёт финансовых средств, а не реальных достижений. Члены Демократической партии сошлись во мнении, что Блумберг был довольно блеклым на дебатах, из-за чего его позиция и популярность пошатнулась, хотя он в феврале 2020 года набирал популярность.

Майкл Блумберг потратил большое количество финансов на предвыборную кампанию

Кандидат в президенты США Майкл Блумберг был обвинён в ходе дебатов в Лас-Вегасе

Сообщается, что Майкл Блумберг является человеком, находящимся на 11 месте богатейших людей Соединённых Штатов Америки, который вложил по разным оценкам от 300 до 400 млн долларов в пиар-кампанию на телевизионных каналах. Эксперты обратили внимание, что он довольно нестандартно поступает. Блумберг пропустил праймериз и собирается начать участвовать в президентской гонке лишь по наступлению весны. Обычно в это время голосуют более густонаселённые штаты. Известно, что Майкл также пропустил большое количество дебатов.

 

Вложенные Блумбергом деньги в пиар на телевизионных каналах, радиостанциях и в Интернете, позволили ему набрать популярность. Данные действия позволили ему занимать 19 февраля 2020 года второе место в рейтинге кандидатов в президенты от Демократической партии. Примечательным являет тот факт, что у него получило потеснить главного политического оппонента Дональда Трампа Джо Байдена, который находится на третьем месте рейтинга кандидатов. В связи с данными действия Блумберг и был обвинён в ходе дебатов, которые были проведены в Лас-Вегасе.

Кандидат в президенты США Майкл Блумберг был обвинён в ходе дебатов в Лас-Вегасе

Майкл Блумберг ответил на данные обвинения. По его словам, он намерено тратит финансы, чтобы избавиться от самого худшего президента в истории Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Миллиардер считает, что это будет прекрасным подарком для Америки и его детей. Помимо этого, Майкл Блумберг в ходе дебатов сообщил, что он действительно жалеет о проведении практики «Останови и обыщи». По его словам, это было необходимо для защиты жизни жителей Нью-Йорка.

Президент США Дональд Трамп раскритиковал Блумберга за маленький рост

Кандидат в президенты США Майкл Блумберг был обвинён в ходе дебатов в Лас-Вегасе

Известно, что действующий президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп неоднократно критиковал Майкла Блумберга. Глава страны заявлял, что с удовольствием бы по соперничал с Блумбергом. После этого он задал вопрос, почему Майкл в связи с маленьким ростом может попросить подставку на дебатах, а другие кандидаты нет.

Трамп добавил, что быть низким — это нормально, но почему-то другие не поступают как Блумберг. Дональд считает это несправедливым по отношению к остальным членам Демократической партии. Действующий президент США считает, что Майкл Блумберг ввязался в выборы всего лишь ради того, чтобы обрести славу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 3 =