Киану Ривз продает свое общение в Zoom

Киану Ривз продает свое общение в Zoom

Хорошие новости для фанатов голливудских звезд: теперь любой желающий может сходить на виртуальную встречу с любимым актером. Мечту можно осуществить, сделав самую высокую ставку на аукционе. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Киану Ривз поддержал очередную благотворительную акцию

Голливудские актеры продают виртуальные свидания с собой, чтобы поддержать больных детей. Деньги, вырученные с аукциона, пойдут на лечение больных раком.

Звезда «Матрицы» и любимчик многих, Киану Ривз также решил сделать доброе дело и предложил свою кандидатуру. Торги на портале Camp Rainbow Gold за уникальную возможность пообщаться с Киану начались с отметки в 10 тысяч долларов. Актер обещает, что будет поддерживать разговор на любые темы через приложение Zoom со своим «покупателем». Время виртуального разговора продлится 15 минут.

Самая высокая ставка была сделана в последний день торгов, ее сумма составила 75 тысяч долларов. Виртуальная встреча счастливого покупателя и Киану состоится 6 июля.

Киану Ривз, несмотря на свою популярность, славится добрыми делами и открытостью. Так в 1997 году папарацци запечатлели, как актер завтракал с бездомным. Ривз часто жертвовал деньги больницам, детским домам и нуждающимся, делился гонораром, а позже основал фонд помощи для тех, кто борется с онкологией. Журналист не раз писали об отсутствии звездной болезни у Киану, поэтому неудивительно, что в этот раз занятой актер решил пожертвовать своим временем ради доброго дела и спасения маленькой жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × два =