Клип Киркорова и Варнавы: Ютуб заблокировал скандальный клип

Клип Киркорова и Варнавы: Ютуб заблокировал скандальный клип

Вот уже, как несколько дней, как Филипп Киркоров опубликовал свой новый клип на песню «Романы». Так, как у него религиозная тематика это не могло не пройти мимо внимания верующих. Новую работу артиста даже на некоторое время из-за жалоб заблокировали.

Клип Киркорова и Варнавы: скандальный сюжет видео

Сначала в видео зрителям показали католический храм, где-то на итальянском побережье. По сюжету клипа певец изображает местного священника, причем очень гламурного. С первого кадра исполнитель стоит спиной к камере и лицом к алтарю, видимо изображая молитву и изучая, что-то похожее на Библию. По убранству становится понятно, что это точно католическое место поклонения Богу.

При первых звуках музыки зрителю показали ноги Варнавы, идущие по красному ковру храма. Она направляется к священнику, проходя мимо не очень дружелюбно настроенных «монашек», которые недобро смотрет ей вслед. Женщина села на одну из скамей, так, что «священник» ее увидел. Проходя мимо «прихожанки» «священник» представляет ее кошкой лакающей молоко, при этом затравленно поглядывая на объект вожделения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вторая дочь Филиппа Киркорова: что известно еще об одном отпрыске артиста

Становится понятно, что мужчина и женщина хотят друг друга, но их сдерживают, какие-то внешние факторы. Как известно, в католичестве для священников действует правило целибата, то есть такой человек не жениться и не имеет половой жизни. Преграды собой символизируют «монашки», которые постоянно рядом с Филиппом и не дают ему сойтись с «прихожанкой».

Почему заблокировали клип Киркорова и Варнавы

 

Варанава в какой-то момент начинает изображать стоящую на пьедестале, какую-то святую, если не саму Марию. Также происходит драка Екатерины в образе прихожанки с «монахинями». В самом конце Екатерина оказывается прикованной к кровати, видимо добровольно, и ее снимает камера. В еще одном кадре у «прихожанки» священник принимает исповедь. Апогей всего происходит в конце, когда Екатерина словно оказывается распята, а Филипп выполнил роль креста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клипы в стиле 90-х снова популярны. Кто из российских исполнителей решил поностальгировать

Этот клип сняли на песню из нового альбома, который будет представлен в начале марта. Видео было создано украинским режиссером. Для съемок создали уникальные декорации. Основная идея клипа и песни в том, по задумке певца, что для любви нет преград и границ.

Только, видимо, на Ютубе этих стараний не оценили и из-за жалоб заблокировали это видео, по причине шокирующего контента. Только вот команда артиста связалась с платформой и уладила все вопросы. В итоге видео, «вернулось», но много интереса у пользователей оно не вызвало. За двое суток оно набрало всего полтора миллиона просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 12 =