Когда начнется Третья мировая война, рассказал жителям планеты бразильский пророк

 Когда начнется Третья мировая война, рассказал жителям планеты бразильский пророк

Для всех уже просто очевидно, что мировое пространство вступило в сложный переломный этап. Конфликт Российской Федерации, Украины и коллективного Запада может обернуться самыми непредвиденными последствиями. По мнению известного бразильского ясновидящего Атоса Саломе, которого называют местным современным Нострадамусом, не за горами глобальный конфликт.

Когда начнется Третья мировая война, рассказал бразильский пророк

Атос Саломе из Бразилии утверждает, что ясно видит будущее. Он уже предсказал пандемию коронавируса, смерть Елизаветы II и сделку Илона Макса по покупке социальной сети. Сейчас он заявил, что Третья мировая война неизбежна.

Бразильского пророка из Дивинополиса называют «современным Нострадамусом». Он заявил Mirror, что будет ядерная война. 36-летний мужчина утверждает, что почувствовал свой дар в 12 лет. Он отметил, что иногда сомневался в себе, так как говорил такие вещи, которые казались несбыточными.

Саломе не считает, что пророческий дар он получил от предков-цыган. По его мнению, люди созданы по образу и подобию бога, поэтому сами являются полубогами.

Бразильский пророк отметил, что в 2012 году он предсказал коронавирусную пандемию и за 44 дня до начала специальной военной операции России на территории соседней Украины сообщил, что такой разворот событий неизбежен. В 2021 году мужчина предсказал обрушение трибун на корриде в колумбийской Толиме, где погибли шесть человек. Поэтому Атос Салим не сомневается, что его видение о скором начале Третьей мировой войне истинно.

Нострадамус предрек страшные времена в 2023 году

Будущий 2023 год, по мнению знаменитого французского алхимика и предсказателя Нострадамуса, не будет благоприятным. Легендарный провидец предрекал жителям всей планеты страшный голод и масштабное падение экономики.

Из-за происходящих в мире событий люди стали чаще интересоваться тем, что предсказывали предки. Исследователи жизни Нострадамуса обнаружили в его стихах строки о «великом голоде», который «погонит людей континента покинуть свои пристанища». Речь может идти как об обычном голоде, так и об энергетическом, так как Запад этой зимой будет переживать не лучшие времена.

Нострадамус писал и о том, что мир ждет экономический крах. Деньги станут настолько бесполезными, что ими «можно будет разжигать костры». Такая ситуация может напомнить энергокризис, из-за которого люди начнут замерзать в собственных домах, пишет «Медиапоток».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + десять =