Когда наступит конец света: 7 самых известных предсказаний

 Когда наступит конец света, 7 самых известных предсказаний

Будущее пугает и манит одновременно, поэтому многие люди интересуются различными предсказаниями и прогнозами. Эта любознательность понятна. Человеку хочется знать, к чему готовиться. Многие прорицатели, астрологи, экстрасенсы и маги пытались ответить на вопрос: «Когда наступит конец света?». 7 самых известных предсказаний, которые говорят об Апокалипсисе в будущем, собраны в этом материале.

«Международный фонд Мессии» видит конец света в 2026 году

Это духовная организация, которая была создана еще в 2002 г. Уникальное с теологической точки зрения сообщество, ведь в своих учениях они смешивают доктрины различных религий. Последователи уверены, что конец света состоится в 2026 году. Жизнь на Земле оборвется из-за столкновения с крупным астероидом. Однако Иисус будет искать и спасет тех, кто верит в него.

Предсказание индейцев племени Хопи

Чуть больше проживет наша планета по этому пророчеству. Индейцы племени Хопи говорили об Апокалипсисе в 2035 год. Но до конца света пройдет очищение планеты от «лишних» людей. Будет это происходить разными путями:

  • распространение неизвестных ранее болезней;
  • природные катастрофы;
  • астрономические события.

По их предсказанию, окончательно жизнь на Земле убьет «голубая звезда». Толкователи говорят, что речь идет о комете или космическом спутнике.

Исаак Ньютон предсказывал конец света в 2060 году

Известный физик любил анализировать библейские тексты. Он сделал собственные прогнозы по поводу даты Апокалипсиса. По его мнению, на Землю придет «Антихрист» — и тогда наступит конец света. Под последним подразумеваются кровопролитные войны, которые уменьшат количество людей и подготовят планету к «божественной эре».

Прогноз падре Пио из Италии 

Священнослужитель уверен, что в 2060 году наступит конец света. Дата, названная падре Пио, совпадает с предсказанием Исаака Ньютона. Однако он в вещих снах видел другой конец. По его словам, нашу планету ждут жуткие войны с огромным количеством жертв, но последнюю точку поставит метеорит. То, что будет после его падения, окажется еще страшнее военного конфликта.

Предсказания Нострадамуса об Апокалипсисе

По мнению французского мистика и писателя, все самое страшное случится в 2080 году. Он видел много бед. Причем сразу две могут характеризоваться как конец света.

Нострадамус говорил, что в 2080 году Земля условно разделится на две части. Пока первая будет страдать от засухи, вторая станет «жертвой» глобального потопа.

 

Видел прорицатель и ядерную войну, которая уничтожит все живое на планете. По его подсчетам, это случится в 2250 году.

Эдгар Кейси говорит о конце света в 2120 году

Американский целитель и медиум говорил, что Апокалипсис наступит после многочисленных землетрясений. В указанном году будут разрушены материки, а условия станут непригодными для жизни. Все умрет.

Популярное предсказание Ванги

Известная провидица из Болгарии говорила о конце света в 2378 году. Она описывала «потухшее Солнце» и погружение Земли под воду. Предсказательница говорила, что виной всему астероид, который столкнется с нашей планетой. Это приведет к климатическим изменениям. В итоге начнется потоп, который покроет поверхность Земли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =