Когда закончится Спецоперация предсказала победительница «Битвы экстрасенсов»


Когда закончится Спецоперация предсказала победительница "Битвы экстрасенсов"

Специальная военная операция вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины продолжается. Она началась ранним утром 24 февраля. В середине сентября, 21 числа, президент РФ В. Путин объявил о частичной мобилизации в ВС страны. Россияне обеспокоены таким решением, ведь дату окончания СВО они ждут с нетерпением. Победительницу «Битвы экстрасенсов» дала свой прогноз о точной дате окончания спецоперации.

Кажетта Ахметжанова предсказала дату окончания СВО

Всю Россию и весь мир волнует, когда закончится спецоперация в Украине. Свой прогноз озвучила победительница «Битвы экстрасенсов».

«Спецоперация будет длиться три года: так мне говорят духи», – заявила ясновидящая.
Она уверена, что в 2024 году ситуация стабилизируется, а в 2025 году все закончится. За это время россияне сильно сплотятся, добавила Ахметжанова.

Также она отметила, что мобилизовать будут только тех мужчин, которые умеют воевать, так как нужны опытные люди. В дальнейшем в зону СВО поедут много женщин-добровольцев, в первую очередь медики.

Ясновидящая заявила, что большинство уехавших из России граждан уже в ноябре начнут возвращаться.

Прогноз геополитического астролога Светланы Драган

По ее словам, решающим днем для жителей Украины станет 8 ноября. Возможно, в это время возникнет риск возникновения нового конфликта, который приведет к колоссальным потерям.

Астролог добавила, что в феврале 2023 года в России и в Украине вероятна перестройка власти.

 

Какие прогнозы давали другие провидцы

Известная болгарская ясновидящая Ванга предсказала горе и беды жителям Украины из-за «сложных руководителей». По ее прогнозам, мир и покой в Киеве наступят, когда «придет восьмой».

Популярная современная целительница Джуна говорила, что Запад не сможет сломить Российскую Федерацию. Спустя время отношения между Вашингтоном и Москвой «потеплеют», «уйдет градус накала и войны».

По давним пророчествам Нострадамуса, нынешний 2022 год будет губительным для всего человечества. Он спрогнозировал на этот период страшную ядерную войну, которая изменит климат и положение Земли. Также он предвидел «астероидный дождь» на Земле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 12 =