Коммунисты России и либералы выступают против принятия поправок в Конституцию

Коммунисты России и либералы выступают против принятия поправок в Конституцию

Слилось в единое целое то, что никогда не могло встретиться и пойти по одному пути. Коммунисты и либералы выступили одним фронтов против поправок в главный закон страны. Это выглядит парадоксом, но если разобраться, можно понять, почему так получилось.

Либералы всегда выступают против всего, что делает власть. Принимают законы – плохо, хотят изменить Конституцию – тоже плохо. Даже Парад Победы проводят и все равно плохо. Они хотят сохранить хотя бы те позиции, которые есть у них не сегодняшний день. Однако изменения в Конституцию не гарантируют им этого. Вот они и выступают против, тем более, они же не могут согласиться с властью.

Коммунисты вначале поддержали поправки. То же Зюганов на встрече с президентом говорил, что все хорошо, но потом через время заявили, что собираются голосовать против них. Кстати, представитель от КПРФ был в рабочей группе по поправкам в Конституцию, все их предложения были внесены.

По всей видимости, КПРФ не устраивает умиление государства, которое произойдет в случае принятия поправок. Коммунисты рвутся к власти, но видимо понимают, что дорога на самый верх им будет отрезана. Именно поэтому они решили голосовать против поправок.

Свое мнение по этому поводу имеет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он считает, что выступающим против поправок в Основной закон, просто заплатили, а деньги пришли со стороны Запада. Вот только он точно не знает, кто именно является кукловодом, предполагает, что это может быть Ходорковский.

У коммунистов и либералов появилась единая позиция – против поправок. Не будет удивлением, если через несколько лет через КПРФ в Думу начнут проходить либералы под видами ярых сторонников ленинизма.

Либералы тоже нужны КПРФ, с их помощью коммунисты хотят добиться еще больше власти, ведь у самих ничего не получается. Нужно объединение, но негласное, чтобы не потерять своих избирателей, которые в большинстве против либералов. Поэтому коммунисты будут отрицать, что имеют, что-то общее с либеральной тусовкой России.

Простым россиянам сейчас не до коммунистов и либералов. Многие граждане, хотят, чтобы уже прошло скорее голосование, были объявлены результаты и страна начала жить дальше, без взаимных обвинений со стороны политиков и без вируса, который мешает вести нормальную жизнь.

 

Многие устали от политических разборок и тут можно обратиться к старому анекдоту, когда отец еврей перед брачной ночью напутствует своего сына: «Сынок, в жизни есть вещи, которые иногда приходится делать самому». Каждый человек должен сам сделать свой выбор, не смотря призывы отдельных политических сил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + три =