Красота и здоровье: несоизмеримые ценности в жизни человека

Красота и здоровье: несоизмеримые ценности в жизни человека

Критика всего советского добралась до нижнего белья. Разгромлены в пух и прах производители простого и удобного белья из натуральных материалов. Создается впечатление, что такие статьи заказывают производители плавок и стрингов, популярность которых уменьшается с каждым днем.

В СССР женщины и мужчины действительно носили белье простого покроя, натуральное, удобное, сохраняющее тепло и здоровье. Рождаемость была выше, заболеваемость женскими и мужскими болезнями – гораздо ниже, чем в настоящее время.

Красота и здоровье: несоизмеримые ценности в жизни человека

Врачи пытаются вмешаться в процесс выбора нижнего белья, аргументируют соображениями сохранения здоровья:

  • белье из синтетики, которое так любят молодые, не пропускает воздух, создает благоприятную среду для бактерий и способствует появлению неприятного заболевания – молочницы;
  • стринги, которые теперь носят и парни, и девушки, — прямой путь к болезням мочеполовой системы;
  • модное корректирующее и утягивающее белье становится причиной застоя крови в малом тазу;
  • советские женщины носили теплые рейтузы и гораздо меньше болели воспалениями;
  • спортивное белье нужно выбирать особенно тщательно – оно должно быть удобным и не стягивающим движения;
  • ходить без нижнего белья очень вредно – возрастает риск подхватить инфекцию.

Не всегда мода способствует здоровой жизни. Выбирая модное белье, женщина должна прислушиваться к советам не только продавцов, а и врачей.

Существует множество рекомендаций по правильному подбору белья, которые, в конечном счете, приводят обратно к советской скромной моде – простым и удобным трусам из натуральных материалов. Особое значение «семейные» трусы имеют для мужчин: ношение плавок часто приводит к мужскому бесплодию. Например, по британской статистике каждый шестой англичанин не может иметь детей по причине нарушений физиологии, возникших в результате неправильного подбора нижнего белья.

Поэтому, многие мужчины с советского времени сохранили привычку носить «семейные» трусы и совершенно не страдают от этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − десять =