Ксения Качалина, четвертая жена Михаила Ефремова, оказалась в тяжелом положении из-за бывшего мужа

Ксения Качалина, четвертая жена Михаила Ефремова, оказалась в тяжелом положении из-за бывшего мужа

После ДТП с участием Михаила Ефремова страсти начинают утихать, но много тех, на кого повлиял его поступок. Четвертая жена артиста Ксения Качалина оказалась в тяжелом положении. Пользователи Сети хотят знать, как выглядит сейчас женщина и что с ней происходит.

Четвертая жена Михаила Ефремова

Более 20 лет назад Михаил и Ксения начали свои отношения, которые в 2000 году переросли в официальный брак. Тогда же, а возможно, это и была главная причина создания ячейки общества, на свет появился ребенок пары. Назвали ее двойным именем (в основном так делают католики) — Анна-Мария.

Официальные отношения пары быстро сошли на нет. Их союз просуществовал пять лет, а потом был оформлен официальный развод. Девочке тогда уже было 4 года. Она осталась с мамой, которая решила все кардинально изменить и улетела с дочкой жить на Гоа. Вот только что-то там пошло не так, и спустя пять лет после отъезда журналисты узнали, что женщина неумеренно пьет алкоголь.

Артист полетел в Индию и забрал дочь обратно в Россию. Она стала жить с ним. Через какое-то время на родину вернулась и Ксения, но с пагубной привычкой она не покончила. Так продолжалось несколько лет, ведь женщина жила сама и не имела постоянного заработка, продолжая предаваться своей зависимости.

Как выглядит сейчас Ксения Качалина

Сейчас женщина выглядит очень плохо и имеет много проблем со здоровьем, в том числе психическим. Ксению даже встречали ночью журналисты в не совсем нормальном состоянии. Она живет на деньги, которые ей дает муж, но при этом ее квартира полностью захламлена. По жилью числятся большие долги за коммунальные платежи.

 

Дочь избегает такой мамы и не то, что жить, но и видеться с ней не хочет. Михаил, хоть и не общался с бывшей супругой, но всегда ей помогал, ведь без его денег у нее не было бы шансов.

Но теперь, после ДТП, не совсем понятно, что будет с женщиной, ведь сейчас Михаил помогать не может. По словам представителя звездной семьи, Ксении нужна квалифицированная медицинская помощь, вот только сама больная от этого категорически отказывается.

По слухам, о матери переживает ее единственная дочь, которой, кстати, скоро исполнится двадцать лет. Она понимает, что женщина никому не нужна и чувствует ответственность за нее. Правда, она не может попасть в квартиру, где прописана, так как мама сменила замки.

Известно, что из квартиры воняет и этот запах распространяется по всему подъезду. Поэтому дочь Качалиной решила оформить опекунство над больной матерью, но тут нужно решение суда, чтобы оно имело юридическую силу. Пока адвокат девушки помогает собирать и оформлять документы.

Как на Качалиной сказалось ДТП

После того как бывший муж женщины устроил резонансное ДТП, за ней снова начали активно следить журналисты. Один из них предложил помощь в налаживании отношений матери и дочери. В рамках других проектов женщине предлагали сделать ремонт в квартире, вложить деньги в ее внешний вид. Однако Анна не захотела такого участия, так как считает, что это попытка нажиться на несчастье больной женщины и получить больше просмотров.

Девушка считает, что те, кто хотят совершить доброе дело, сделают его тайно, а все это похоже на попытку хайпануть.

Вообще, к дочери артиста сейчас приковано огромное внимание. За ней по пятам следуют «акулы пера», надеясь получить комментарий. Дочь известного артиста жаловалась и показывала видео «преследований».

После того как случилось страшное происшествие, к Ксении обратились журналисты, но она отреагировала на все очень странно. Со смехом она задала вопрос, кто теперь ей даст деньги.

В ее защиту встали известные люди и обратили внимание, что экс-жена артиста больна, но человек она хороший, а Анна хочет отправить ее на принудительное лечение.

Сейчас главный виновник всех этих последствий сидит дома под арестом и переживает муки совести. Видеообращение записал не только он сам, но и его дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + девятнадцать =