Леонид Ярмольник: где сейчас живет и работает популярный артист

Леонид Ярмольник: где сейчас живет и работает популярный артист

Многие российские зрители хотят знать, где сейчас находится Леонид Ярмольник, который всегда вызывает исключительно положительные эмоции, как отличный актер и интересный человек. Напомним, что он не только снялся в нескольких десятках художественных фильмов, но и состоял в жюри очень популярной телевизионной игры КВН, которая стала настоящей легендой на отечественном телевидении. Надо признать, что в последние месяцы из-за сложной геополитической ситуации и определенных решений, принятых Президентом во внешней политике России, в обществе произошел раскол. Некоторые поддерживают, все что сегодня происходит, другие отмалчиваются, а третьи выступают резко против. Где сейчас Леонид Ярмольник (на какой стороне) мы и попробуем выяснить. Это будет интересно многим.

Важные сведения о персоне

Будущий популярный актер родился в 1954 году в Приморском крае. Еще в 1994 году он получил звание заслуженного актера России. Это абсолютно справедливое решение, так как он действительно очень талантлив. О том, где сейчас Ярмольник хотят знать многие его поклонники, так как он всегда вызывал исключительно положительные эмоции, являясь очень позитивной личностью. Прежде, чем дать ответ на этот вопрос, надо коротко поговорить о комедийном артисте, который так нравится миллионам.

Леонид Ярмольник с детства увлекался театром и музыкой. Он занимался в драматической студии и являлся участником музыкальной группы. В 1976 году артист оканчивает Щукинское училище (руководитель – Юрий Катин-Ярцев) и становится актером в театре на Таганке, где проработает несколько лет. Чуть позже он снимется в одной из главных ролей в очень популярном фильме «Тот самый Мюнхгаузен».

В начале 90-х годов, после развала СССР, театральное и киноискусство находились в тяжелом кризисе. некогда известные и популярные артисты потеряли работу и буквально выживали. Леонид Ярмольник смог быстро вписаться в новую реальность и организовал шоу на коммерческой основе, которое регулярно выходило на радио. Это позволило не только оставаться на плаву и неплохо зарабатывать, но и активно помогать нуждающимся коллегам. Многим из них он ежемесячно отправлял по 200 долларов, которые помогали выживать в тяжелое время. Сегодня артист работает в театре «Современник» и является участником нескольких шоу («Точь-в-точь» и пр.).

 

Ярмольник Леонид: где сейчас работает живет знаменитый артист

Политические взгляды актера достаточно неоднозначные. На выборах президента 2012 года он поддерживал не самого популярного кандидата – Михаила Прохорова. В то же время, присоединение Крыма к России он считал абсолютно правильным решением, так как по его словам – «это исконно русские земли». Однако это не мешало Ярмольнику выступать и в защиту Андрея Макаревича, выступавшего резко против политики России. В 2019 году Ярмольник публично отказался от всех почетных званий, т.к. заявил, что их ценность сегодня девальвирована.

О том, где Ярмольник сейчас находится (после начала СВО в феврале 2022 г.), ходило много слухов. Многие утверждали, что он покинул Россию и живет за границей. Информация подогревалась тем, что весной и в начале лета его видели в Латвии (в Юрмале). Однако популярный артист опроверг все домыслы, заявив, что не собирается покидать Родину. В Латвии он действительно был, но находился там на отдыхе. Это подтверждается и его другом Леонидом Агутиным, который заявил, что они вместе участвовали в бильярдном турнире, прошедшем в России. Скорее всего, актер и сейчас в Москве, так как в конце сентября он посетил премьеру фильма «Сердце Пармы». Отвечая на вопрос о том, где сейчас живет Ярмольник, можно с высокой долей достоверности заявить, что скорее всего – в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 4 =