Летописец Путина: Дудь пообщался с журналистом Андреем Колесниковым

Летописец Путина: Дудь пообщался с журналистом Андреем Колесниковым

Очередное свое интервью выпустил блогер Юрий Дудь на своем Ютуб-канале, в котором поговорил с журналистом Андреем Колесниковым. Этот гость Юрия интересен тем, что он один из тех, кто много пишет статей о действующем президенте и даже написал о нем несколько книг.

Что известно о журналисте Андрее Колесникове

Периодически Юрий берет интервью у тех, кто так или иначе пишет о президенте и при этом занимается журналистикой. Очередным интервьируемым из этой группы гостей у Дудя стал журналист Андрей Колесников, которого в титрах назвали «летописцем» действующего главы страны. У многих возник вопрос, а кто же это такой и какая у него биография.

Сейчас это спецкор газеты «Комммерсант» и там он работает последние четверть века. Сам он родом из Ярославской области и сейчас ему 53 года. Также он вот уже, как 8 лет главред одного журнала. Последние 12 лет он входит в ограниченное количество журналистов, которые работают в Кремле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм Юрия Дудя о Беслане получил резко негативные отзывы

До того, как он пришел на свое главное место работы (кстати, сейчас это газета принадлежит олигарху Усманову) работал еще в двух газетах. У него множество наград в журналистике. Он снял несколько фильмов о президенте и написал о нем 8 книг и еще 4 книги на другие темы. Многие считают  одним из тех, кто очень много знает о лидере нации. Понятно, что в интервью тема Путина была центральной.

Что касается его личной жизни, то недавно Андрей в очередной раз развелся. У него было несколько браков и в них у него родилось трое детей. За первые сутки интервью с «летописце» просмотрело 3 миллиона человек.

 

Журналист Андрей Колесников поговорил с Дудем о Путине

Сначала разговор начался о русском безумии, которое часто в своих статьях описывает Колесников. После этого блогер начал расспрашивать у гостя о постановочных хоккейных матчах президента и нормальны ли они. По словам ГГ это все потому, что Путин недавно встал на коньки и ему очень нравиться хоккей. При этом он признал, что поддавки это не нормально, но по-другому вряд ли могло быть.

Не мог Юрий не спросить о том, как в Кремле относятся к работе журналиста. Гость вспомнил моменты, когда он писал так как хотел о главе страны и им были недовольны. Однако ему разрешали работать дальше и из «пула» не выгоняли. Так он вспомнил, как лидер нации купался в кефире по обычаю татар и искал монетку зубами, но делал это так долго, что мог утонуть. Не мог Дудь не затронуть вопрос денег и точных цифр его гость не называл. Его зарплату сейчас можно оценить в 8 тысяч долларов в месяц (скорее всего больше).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Писатель Алексей Иванов рассказал Юрию Дудю, что в 90-х участвовал в коррупционных схемах

Также Юрий предложил назвать, что его гостю не нравиться в современной России. Оказалось, что главная претензия журналиста это плохая работа судебной системы. Кстати, к этому вопросу Андрей возвращался не раз, считая это одним из признаков несвободной страны. При этом «летописец» не увидел проблемы в не конкурентных выборах, а также в существовании цензуры. По словам Колесникова цензура есть только в государственных СМИ, а вот он пишет все, что он захочет.

Что Дудь спрашивал Колесникова о Путине

Конечно центральной темой видео стала тема Владимира Путина. О нем Дудь спрашивал больше всего. Прежде всего, он выяснил не приведут ли новые изменения в Конституции к тому, что действующий президент никуда не уйдет. Гость выразил уверенность, что нынешний глава страны в 2024 году уйдет, но как это будет непонятно.

По словам Андрея для лидера российской нации власть не вызывает никакой зависимости. На вопрос о том, боится ли президент народа, так как на многих фото его окружают подставные люди (не раз доказано в Сети), Колесников ответил, что не боится. Затем блогер перешел к теме семьи главы государства. На вопрос есть у него жена, журналист честно признался, что не знает и по его мнению каждый человек имеет право на личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Киселев в интервью Юрию Дудю доказал свое превосходство над блогером

Поговорили и о дочерях Путина, но Андрей постоянно уходил от ответа. Вообще он много защищался в этом интервью и «мямлил», уходя от ответа. Было видно, что многие вопросы ему неудобны и он тщательно обдумывает, что отвечать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + одиннадцать =