Любовница Андрея Норкина стала предметом обсуждения в Сети

Любовница Андрея Норкина стала предметом обсуждения в Сети

Андрей Норкин после смерти жены вернулся уже на работу, но в Сети продолжают обсуждать все подробности недавней трагедии. Теперь предметом обсуждения является любовница Андрея Норкина. Поклонники и хейтера ведущего, хотят знать, кто она есть ли ее фото.

Кто любовница Андрея Норкина и где ее фото

Прошло уже почти две недели с момента, как похоронили Юлию Норкину, но ее мужа некоторые люди считают виноватый в смерти любимой. Одна из версий трагических событий гласит, причем придумали  ее «желтые» блогеры и журналисты, что мужчина изменял своей «половинке».

Поведение телеведущего привело к тому, что его любимая, по версии некоторых, просто повесилась. Именно поэтому в гробу у нее была прикрыта шея, чтобы не было видно следов от удавки. Правда другие журналисты утверждают, то виной всему страшная болезнь или диагноз покойной.

На похоронах была женщина, которая сильно плакала и так как люди не знали, кто это, то посчитали, что это и есть та самая изменщица и предательница. А плакала она потому что испытывала муки совести. Сам же Андрей, по все той же версии, был спокоен на похоронах и не переживал, а также не выполнил ряд ритуальных требований.

Не иначе, как бредом, это назвать сложно и причина этого отсутствие малейших доказательств версии о любовнице. Плачущей женщиной на похоронах могла оказаться, кто угодно от близкой подруги до родственницы. Самого же Андрея вывела из себя такая версия событий и возмутился тем, то ему нужно непонятно почему оправдываться.

Последние новости об Андрее Норкине

 

Сейчас Андрей вернулся к работе и уже даже в первый раз появляться в эфире после личной трагедии. Он, как всегда, был профессионалом в кадре, шутил и немного улыбался. Он никак не показывал, что происходит в его душе и это поведение человека, десятилетия находящегося на телевидении. Правда даже за это, кто-то упрекнул знаменитого ведущего.

В жизни Норкина сейчас наступил период светлой грусти. Несмотря на глупые слухи он выкладывает старые фото с женой в социальные сети, рассказывает, какой она была и за что он ее любил. В ответ подписчики поделились своими воспоминаниями о покойной. Понятно, что сейчас Андрею непросто, о у него наступает момент принятие потери.

Недавно к нему пришел «теплый» привет с того света. Дело в том, что при жизни Юлия заказала на дачу специальную печку для готовки и обогрева, но из-за пандемии немного задержалась и пришла позже, что стало приятным сюрпризом для ведущего. О чем он также рассказал в социальных сетях.

Могли ли быть у Андрея Норкина любовница

Точно неизвестно все подробности жизни известных ведущих, но сложно представить, что Андрей гулял. Друг семьи еще раз рассказал журналистам, что все слухи о третьей личности в этой семье это бред, а причиной смерти стало слабое сердце женщины, которое не выдержало переживаний последний месяцев, как из-за пандемии, так и из-за детей.

Маловероятно, что Андрей «гулял», ведь эта его семья была чуть ли не образцовой на протяжении почти 30 лет. В ней родилась дочки, а двоим брошенным детям было подарено счастье снова стать частью ячейки общества. Знакомые пары говорят, что у пары были нежные отношения. Для Андрея жена была объектом преклонения. Он ее очень любил и уважал.

Оказывается, мужчина влюбился в будущую жену еще будучи юным и уже работая вместе добился ее внимания. Так, что это нельзя назвать служебным романом, так как будущие супруги были знакомы до совместной работы и испытывали симпатию друг к другу. Кстати, Юлия могла стать вдовой за год до смерти, ведь ее муж диабетик и у него случился серьезный приступ. Он, в итоге, пропал на несколько месяцев с экрана и проходил лечение. Это также было предметом серьезных переживаний покойной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × пять =