Лунев пожаловался в РФС на «Зенит» из-за задолженностей по зарплате

Как сообщил спортивный агент футболиста, долг составляет несколько миллионов рублей.
blank
Напомним, 30-летний Лунев выступает за «Байер» с июля 2021 года. Договор с леверкузенским клубом рассчитан на два сезона.

В сезоне 2021/22 «Байер» занимает третью ступень в таблице Бундеслиги, набрав 64 очка в 34 играх. Следует добавить, что в начале августа «Байер» встретится с «Боруссией» Дортмунд в первом туре Бундеслиги 2022/23. Букмекеры уже прогнозируют успех «Боруссии» в этом поединке. Узнать выгодные коэффициенты на этот и другие спортивные матчи, а также как правильно делать ставки на футбол можно прочитать здесь.

Андрей Лунев подал иск в палату по разрешению споров РФС по причине невыплаты зарплаты «Зениту» и незаконного удержания денежных средств, сообщил спортивный юрист Антон Смирнов.

Смирнов рассказал, что «Зенит» не выплатил Луневу бонусы за победные матчи с «Локомотивом» и «Спартаком», а также за чемпионство петербургского клуба в сезоне 2020/2021. Кроме этого, Смирнов заявил, что клуб не выплатил еще и отпускных за весь период нахождения Лунева в «Зените».

Следует добавить, что недавно прошел матч легенд «Зенита» и «Спартака» в рамках Суперкубка России, где подопечные Семака разнесли противника со счетом 4:0. «Зенит» в этой игре показал намного выше класс, чем у своего соперника и команда прекрасно пользовалась всеми возникшими моментами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here