Лука Затравкин признался своим подписчикам, что не планирует худеть

Лука Затравкин признался своим подписчикам, что не планирует худеть

Почему потолстел Лука Затравкин – вопрос, который задают пользователи Интернета, знающие, что сын известного художника Никоса Сафронова, не всегда был таким полным. Сам пианист признался, что не панирует худеть, заявив, что был несчастным, когда весил 72 килограмма.

Лука с детства страдал от лишнего веса, но были моменты, когда он выглядел совершенно нормально. Как оказалось, в то время он упорно боролся с ожирением. Однако стоило ему оставить борьбу и килограммы вновь вернулись.

Почему Лука Затравкин так сильно потолстел

Лука Затравкин признался своим подписчикам, что не планирует худеть

В последнее время имя Луки Затравкина появляется в прессе не из-за того, что он хороший пианист, а по причине комических ситуаций. Не так давно он застрял в туалете самолета, а причина этому его большой вес.

Люди, которые следят за творчеством Луки, знают, что он не всегда был таким полным, как сейчас. Предрасположенность к набору лишних килограмм у него с детства, но многие помнят пианиста Затравкина совсем худым. К примеру, в 2012 году у него было совершенно нормальное телосложение.

Однако прошло время, и зритель увидел Затравкина в совершенно другом теле. В 2016 году пианист признался, что его вес превысил 200 килограмм. В этом же году он устроил ДТП, сбив насмерть женщину. По всей видимости, череда плохих событий сделала свое дело. Пианисту некогда было следить за собой и в итоге он начал набирать лишний вес. Как известно, похудение – это изнурительная и долгая работа, а набрать вес можно очень быстро.

На сегодняшний день вес Луки Затравкина составляет 242 килограмма. Однако молодой человек не собирается его сгонять. Более того, в Сети можно увидеть множество снимков пианиста и практически на всех он употребляет пищу. Подписчики Луки неоднократно призывали его заняться своим здоровьем, но пианист никак не реагирует на такие сообщения.

 

Отец Луки Затравкина рассказал, как его сын потолстел на 162 килограмма

Глядя сейчас на Луку Затравкина трудно поверить, что когда-то этот молодой человек весил 72 килограмма. Никас Сафронов рассказал о тяжелых испытаниях, которые пришлось пережить его сыну. В итоге пианист перестал бороться с лишним весом, результат можно увидеть сейчас.

Сафронов рассказал, что было время, когда Лука активно следил за своим внешним видом. По совам отца, у него нарушен гормональный фон. Пианист пил таблетки и занимался спортом. Его вес на то время составлял всего 72 килограмма. Когда вес начал вновь прибавляться, Лука пил таблетки, которые отторгают аппетит.

В итоге пришлось обращаться к хирургам, которые приводили тело Затравкина в нормальный вид после сильного похудения. Однако это не прошло бесследно, образовался тромб и Лука начал заедать стресс. Через некоторое время он набрал вес. Потом было ДТП, Лука совсем перестал следить за собой и в итоге весы начали показывать больше 200 килограмм.

Отец Луки сообщил, что за короткий промежуток времени его сын набрал 162 килограмма. Этот вес не так просто согнать, тем более бесследно. С каждым месяцем пианист выглядит все больше и это не удивительно, ведь в настоящее время он даже не пытается сбросить лишние килограммы.

Лука Затравкин не собирается худеть, его все утраивает

Лука Затравкин признался своим подписчикам, что не планирует худеть

Пианист Лука Затравкин, который больше известен пользователям Сети из-за большого веса и скандалов, которые с ним происходят, сообщил, что совсем не собирается худеть. На данный момент его вес превысил отметку 242 килограмма.

Лука считает, что в то время, когда он был стройным молодым человеком, он сильно страдал. Ему приходились во многом себе отказывать, все время следить за тем, как он выглядит, пить препараты. По мнению Затравкина, – это были плохие дни, тогда он был несчастным человеком.

На сегодняшний день его все устраивает. Он может не отказывать себе ни в чем, что в принципе видно на его фотографиях в социальных сетях. Пианист часто публикует снимки с едой. Он ест пиццу, стоит у прилавков магазинов, где продаются салаты и жареное мясо.

Затравкин призвал своих подписчиков не переживать за него. По его мнению, самое главное, что он счастлив с таким большим весом. Однако медики бьют тревогу, они считают, что ожирение пианиста может привести к серьезным проблемам со здоровьем и не исключают, что они уже есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 11 =