Луна Пробуждения наступит 9 октября 2022: что можно и что нельзя делать в это осеннее полнолуние, напомнили астрологи


Луна Пробуждения наступит 9 октября 2022: что можно и что нельзя делать в это осеннее полнолуние, напомнили астрологи

Вторая осенняя полная Луна 2022 после сентябрьской всегда наступает в октябре. С давних пор среди многих народов она называлась Охотничьей, так как в это время люди активно охотились на диких животных, запасаясь мясом и шкурами на зиму. Эзотерики и астрологи называют полнолуние 9 октября 2022 года Луной Пробуждения.

Луна Пробуждения взойдет на небосводе 9 октября 2022 года

Полная Луна взойдет на небосводе 9 октября в 23:55 по московскому времени. По ведической астрологии спутник Земли окажется в созвездии Овна. Астрологи прозвали октябрьское полнолуние Кровавым за его цвет, но есть и второе название — Луна Пробуждения.

В 2022 году многие эзотерики говорят о смене энергий и переходе человека на новые уровни сознания. Это означает, что мир меняется, и люди вместе с ним — осень текущего года будет показательной для большинства событий. Именно 9 октября случится важный переход из одного измерения в другое, а полнолуние «пробудит» человечество к активным действиям.

Что можно и что нельзя делать в полнолуние 9 октября

Для того чтобы не вступать в диссонанс с энергией космоса и не разозлить высшие силы, посвятите этот день самым искренним своим чувствам и действиям. Например, вы можете:

  • медитировать, оставаться наедине с собой;
  • помогать нуждающимся, заниматься благотворительностью;
  • мириться, проводить время с близкими;
  • заниматься творчеством.

Важно 9 октября провести переоценку ценностей и понять, что на самом деле для вас в жизни важно. Вы должны осознать, что больше у вас нет времени на нейтральную позицию — вы обязаны сделать выбор и начать свой личный путь развития.

В эту дату категорически запрещены любые резкие движения — даже ваш выбор стороны должен быть умеренным. Звезды не рекомендуют:

  • руководствоваться своими эмоциями;
  • совершать импульсивные поступки;
  • устраивать шумные вечеринки;
  • начинать новые дела.

Отказывайтесь от любых авантюр, крупных финансовых вложений, переездов и путешествий. Не смотрите «тяжелые» фильмы, не поддавайтесь эгоцентризму и вспышкам ярости. Управляйте своими эмоциями и не позволяйте им управлять вами.

 

Каким будет полнолуние Пробуждения для каждого знака зодиака

Поскольку Овен конфликтует со знаками Рака, Весов, Козерога, то представителям этих знаков зодиака в дни полнолуния в октябре 2022-го следует быть готовыми к различным препятствиям, к критике в свой адрес. Количество неприятностей, в которых вы можете оказаться, в основном зависит от вас самих, от уровня вашего внутреннего развития и осознания происходящего вокруг. Инициатива и активность с вашей стороны могут вызвать сильное сопротивление партнеров и окружающего вас пространства. Но это время благоприятно для самостоятельной работы, самопознания и самосовершенствования.

Для Овнов полнолуние 9 октября означает появление благоприятных возможностей для раскрытия своих качеств, свободу действия и самовыражения, новый цикл в личном развитии. Выбирайте прямые пути, открыто заявляйте о себе — вы сможете выделиться из общей массы, привлечь внимание нужных людей, обрести популярность.

Полнолуние в Овне принесет благоприятные возможности Львам и Стрельцам, а также Близнецам и Водолеям. Вы воодушевлены собственными замыслами и целями, у вас действительно все получится. Однако, сами того не замечая, вы можете вступить в столкновение с чувствами и интересами других людей. Важно держать баланс во всем, чтобы сохранить гармонию с окружающим миром и быстро реагировать на меняющиеся условия внешней среды.

Представители знаков Телец, Дева, Скорпион, Рыбы вольны выбирать, что и как делать, где жить и работать, как распоряжаться своими ресурсами. Никто особо не помогает, но и никто не мешает. Будьте терпимее к другим, прислушивайтесь к их советам, чтобы избежать трудных ситуаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + двенадцать =