Мария Кожевникова высказала свое мнение об Ирине Волк и ее заслугах, за которые она получила звание генерал-майора

Мария Кожевникова высказала свое мнение об Ирине Волк и ее заслугах, за которые она получила звание генерал-майора

Ирина Волк получила звание генерал-майора, потому сейчас многим россиянам интересно, за какие заслуги ей досталось такое звание. Некоторая часть общества возмущена, так, как считает, что 42-летняя помощница руководителя МВД РФ не заслужено получила такое повышение. Так считает и Мария Кожевникова, что является не только российской актрисой, но и депутатом Государственной думы.

Как Ирина Волк получила звание генерал-майора

Относительно получения Ириной Волк звания, в Сети уже высказали свое мнение многие. В основном, люди не довольны таким положением и не понимают, за что такие заслуги. На своей страничке в социальной сети и Мария Кожевникова, что не пытается спрятать свое возмущения.

Мария не понимает, как можно сравнивать ее деда, который воевал две войны, несколько раз погибал за Родину, и помощницу руководителя МВД. Она недовольна тем, как в стране обесценивают такие звания. Кроме того, депутат отметила, что хорошо, что ее дед не дожил до такого времени.

По словам Марии, момент сравнения Ирины Волк и ее деда приходит на ум само собой, и она ничего не может с этим сделать. Слишком серьезный контраст и различия, ведь Мария уверена, что ее дед своими поступками заслужил звание, а вот об Ирине она не может сказать того же.

Актриса попросила своих подписчиков обратить больше внимания на то, что у нее нет никаких клише, которые связаны с возрастом или полом тех, кого награждают высокими званиями. Она наоборот поддерживает то, чтобы в стране было побольше героев. Вместе с тем, она хочет, чтобы россияне помнили о своих предках, что получали звания генералов, рискую жизнями.

Биография Ирины Волк

Мария Кожевникова высказала свое мнение об Ирине Волк и ее заслугах, за которые она получила звание генерал-майора

Новости о том, что Ирина стала генералом, появилась в прессе 21 февраля 2020 года. Российский президент подписал соответствующий указ о повышении 60 работников МЧС, МВД и других силовых структур, среди которых оказалась и Ирина.

 

Известно, что Волк окончила Академию МВД РФ с отличием, после чего еще училась в аспирантуре и получила научную степень после того, как защитила свою кандидатскую работу. После этого Ирина отправилась работать в столичное Управление по борьбе с экономическими преступлениями. Тут она вела расследования махинаций с кредитами.

Слишком быстро Ирина попала в поле зрения российского телевидения, а точнее на нее засмотрелись на «России», где предложили работать криминальным корреспондентом, на что она ответила согласием.

Опыт, который Ирина получала на телевидении, помогал ей на главном места работы, ведь она трудилась в пресс-службе, занималась взаимодействием с прессой.

С 2002 по 2007 года она вела программу под названием «Вести. Дежурная часть». После этого были еще программы на телевидении с ее участием.

В 2011 года она стала во главе пресс-службу в Управлении экономической безопасности и противостояния коррупции. В 2016 году стала помощником министра МВД РФ. В 38 лет Ирина уже имела звание полковника.

Генерал-майор Ирина Волк: семья и личная жизнь

Мария Кожевникова высказала свое мнение об Ирине Волк и ее заслугах, за которые она получила звание генерал-майора

В настоящее время Ирина Волк имеет законного супруга, хотя на свадьбе решила не менять свою фамилию. У нее есть двое детей.

Ирина постоянно следит за своей фигурой, потому придерживается правильного питания и все время посещает тренажерные залы. С детства приучает к спортивному образу жизни и детей. Зимой все семейство с радостью катается на коньках и лыжах, а летом пересаживается на велосипеды.

В свободное время Ирина любит читать классику, смотреть спектакли в театрах и готовить вкусные блюда для своей семьи.

В 2014 года Ирина попала в сотню самых сексуальных женщин страны по версии издания Максим. Воинское звание не помешало девушке появиться на подиуме в одежде своей подруги, дизайнера Ольги Русан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 16 =