Мать покойного актера Числова пожаловалась, что ее выгнали из дома

Мать покойного актера Числова пожаловалась, что ее выгнали из дома

Мать актера театра и кино Александра Числова Валентина Числова заявила, что осталась на улице после смерти сына. Соответствующее заявление она сделала в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Как заявила 84-летняя женщина, племянница ее сына Светлана выгнала ее из квартиры, принадлежащей актеру. Отмечается, что Александр Числов оставил недвижимость своей племянницей. Также она добавила, что внучка пожелала ей смерти, после чего выставила на улицу.

Выгнала и мои вещи выкинула за дверь. Я говорю: «Куда же мне? Мне же сына похоронить надо, — цитирует Числову издание РИА Новости.

Женщина пояснила, что ее собственный дом пострадал в результате пожара, в связи с чем она осталась без крыши над головой. При этом племянница актера заявляет, что ее бабушка преувеличивает, и никто не выставлял ее из квартиры. Она добавила, что мать актера может заселиться в квартиру в любой момент, и никто не посмеет ее выгнать.

 Напомним, актер театра и кино Александр Числов умер в конце августа на 55-м году жизни. Причиной смерти артиста стала пневмония.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − четырнадцать =