Mazda CX-30 на российском рынке появится в первой половине 2020 года

Mazda CX-30 на российском рынке появится в первой половине 2020 года

В скором времени на российском рынке должен появиться кроссовер Mazda CX-30 2020 года. Выход автомобиля запланирован на первую половину текущего года. Официальная премьера паркетника состоялась на одном из Женевских автосалонов 2019 году. Последние поколение Mazda «тройка» не пользовалась особой популярностью на российском рынке, этим кроссовером японская компания постарается вернуть к себе внимание. Стоит отметить, что за рубежом Mazda CX-30 уже доступен для покупки.

Экстерьер нового кроссовера Mazda CX-30 2020 года выпуска

Mazda CX-30 на российском рынке появится в первой половине 2020 года

Кроссовер Mazda CX-30 несмотря на свой класс имеет весьма стильную и в то же время агрессивную внешность. Спереди автомобиля красуется массивный капот с парой рельефных линий. Головная немного нахмуренная оптика с радиаторной решёткой придают Mazda CX-30 немного агрессивных черты. Относительно решётки, то она, как и в большей части автомобилей Mazda имеет сетчатую структуру, где по центру находиться фирменный логотип японского автоконцерна.

Передние фары и решётка радиатора соединяются между собой немного толстой хромированной рамкой. Наполнятся, главная оптика будет только ксеноновыми огнями. По бокам переднего бампера находятся небольшие и аккуратные линии, которые являются противотуманными фарами.

Mazda CX-30 на российском рынке появится в первой половине 2020 года

Сбоку новая «Мазда» CX-30 выглядит ничуть не хуже чем спереди. По периметру окон находиться хромированная окантовка, которая отлично сочетается с чёрными стойками. Аккуратные дверные ручки и зеркала с повторителями поворота дополняют общую карту стильного кроссовера Mazda CX-30.

 

Компактная крышка багажника с козырьком стоп-сигнала смотрятся весьма привлекательно. Каплевидная задняя оптика разделятся задней крышкой. Хромированный логотип Mazda и два патрубка выхлопной системы, весьма неплохо гармонируют с козырьком, который так же является и спойлером.

Интерьер автомобиля «Мазда» CX-30 2020 модельного года

Mazda CX-30 на российском рынке появится в первой половине 2020 года

Касательно интерьера автомобиля, то в своей ценовой категории он оборудован весьма неплохо. Отделка салона выполнена с помощью мягкой ткани, качественным пластиком и холодными металлическими вставками. Более дорогая комплектация предусматривает салон из натуральной кожи. Мультимедийная часть отвечает всем текущим современным технологиям.

Сверху центральной панели красуется широкоформатный экран, управлять которым можно с помощью прикосновений, ведь он сенсорный. Большая часть кнопок отвечающие за функционал автомобиля находятся на трёхспицевом руле. На дверной ручки водительского сидения так же расположен небольшой блок кнопок, отвечающий за различные функции.

Mazda CX-30 на российском рынке появится в первой половине 2020 года

Набор кнопок с базовыми возможностями автомобиля находиться на островке с рычагом КПП. Этот «остров» весьма неплохо смотрится с подлокотником, который является небольшим хранилищем для личных вещей.

Технические характеристики и габариты нового паркетника от компании Mazda

Mazda CX-30 на российском рынке появится в первой половине 2020 года

Автомобиль Mazda CX-30 на российском рынке появиться с двумя типами силовой установки, бензин и дизель. Относительно бензиновой линейки моторов, то она представлена 1,5 и 2 литровыми двигателями. Выдающие мощность в 150 и 190 лошадок, более дорогие комплектации будут оборудованы двигателем в 194 лошадок, всё тем же 2 литровым, только с турбиной.

Дизельную линейку представить только 1 мотор, а именно 1,8 литровый двигатель с мощностью в 120 лошадей. Все варианты дополнять будет 6 ступенчатая автоматическая или механическая коробка передач. В базовой версии установлен передний привод, а в расширенной полный.

Относительно габаритов кроссовера то они следующие: длина – 4 395 миллиметров, ширина 1 795 миллиметров, высота 1 540 миллиметра. Колёсная база у паркетника 2655 мм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 3 =