Мегафон совместно с блогером Вилсаком запустил уникальный тариф

Мегафон совместно с блогером Вилсаком запустил уникальный тариф

«Мегафон» и блогер Вилсаком, известный также под именем Валентин Петухов, заявили о запуске совместно разработанного тарифного плана для абонентов сотового оператора. Его преимуществом является относительно недорогая абонентская плата при довольно непривычных условиях. В частности, большие изменения коснулись интернет-трафика.

Условия и тарификация нового тарифа «Мегафон»

Мегафон совместно с блогером Вилсаком запустил уникальный тариф

В пресс-службе компании «Мегафон» заявили о запуске нового тарифа на российском рынке телекоммуникационных услуг. Речь идет о совместном плане «Без переплат. Интернет Wylsacom edition».

Согласно его условиям, уже существующие абоненты могут перейти на тариф без смены действующего номера. Также доступно подключение к тарифному плану. Для этого будущим и существующим абонентам нужно обратиться к консультанту в специализированный центр компании «Мегафон».

По условиям тарифа, в него включен полный безлимит по социальным сетям и мессенджерам. Также абоненты смогут без ограничений и использования трафика пользоваться услугами видеохостинга YouTube.

Помимо этого, для прочих целей абонентам дается на один месяц 25 Гб интернет-трафика. Что примечательно, неиспользованные гигабайты не будут сгорать. Они переносятся на следующий месяц, а впоследствии ими можно будет поделиться с другими абонентами, например, друзьями или родственниками.

Для ряда абонентов также станет преимуществам установленная по умолчанию защита от платных подписок, а некоторые услуги будут оставаться доступными даже при отрицательном балансе.

 

Пользование преимуществами пакета «Без переплат. Интернет Wylsacom edition» обойдется абонентам в среднем в 500 рублей ежемесячно. Окончательная стоимость будет зависеть от региона пользования. Например, жителям столицы придется платить по 550 рублей в месяц.

Преимущества совместного тарифа «Мегафон» с блогером Wylsacom

Мегафон совместно с блогером Вилсаком запустил уникальный тариф

Что же касается прочих преимуществ тарифа, то они доступны пользователям благодаря совместному проекту и участию в нем самого блогера.

«МегаФон первым в мире запускает совместный тариф мобильного оператора и блогера. Вилса — не просто лицо проекта, а полноправный участник», — сообщили в компании.

Сам Валентин Петухов принимал непосредственное участие в разработке условий тарифа и внес в него несколько довольно интересных предложений.

Абоненты «Мегафона» смогут участвовать в ежемесячных розыгрышах гаджетов и выбирать темы следующих видео на канале блогера.

Помимо этого, пользователям тарифа доступна бесплатная консультация с Валентином Петуховым в телефонном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =