Мел Гибсон после COVID-19

blank
Mel Gibson at arrivals for THE EXPENDABLES 3 Premiere, TCL Chinese 6 Theatres (formerly Grauman»s), Los Angeles, CA August 11, 2014. Photo By: Dee Cercone/Everett Collection

До недавнего времени у Мела Гибсона были проблемы со здоровьем. Его тест на COVID-19 оказался положительным, поэтому актер ненадолго пробыл в больнице.

К счастью, он быстро поправился. Сейчас ему намного лучше, и недавно фотожурналисты поймали его в Малибу, когда он проводил время со своей возлюбленной Розалинд Росс.

Мел Гибсон, кажется, счастлив с Розалиндой Росс, которая намного моложе его. У них разница в возрасте достигает 35 лет, но они, кажется, совсем не против! Слухи о них пошли, когда они вместе выступили на Каннском фестивале, куда звезда привез свою возлюбленную.

Интересно, что Розалинда Росс известна не только как девушка Мела Гибсона. Привлекательная женщина много лет занимается прыжками в воду. Еще она пробует свои силы в написании сценариев.

64-летний актер любит проводить время с любимой. Паре плевать на злобные насмешки критиков, указывающих на их разницу в возрасте.

В 2017 году у пары даже родился ребенок. Ларс Джерард — девятый ребенок звезды, но первый плод любви актера и его новой девушки.

А что вы думаете об отношениях между мужчиной и женщиной, когда у них такая огромная разница в возрасте?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here