Михаил Левин составил новый прогноз на проведение мобилизации и власть России на ближайшие месяцы


Михаил Левин составил новый прогноз на проведение мобилизации и власть России на ближайшие месяцы

Михаил Левин составил новый прогноз на проведение мобилизации и власть России на ближайшие месяцы. Это пока самые острые темы, которые волнуют общество.

Когда будет конец мобилизации

Проанализировав звездную карту, астролог заявил, что в ближайшее время призыв продолжится. Он призвал не ждать быстрого конца мобилизации. Она будет продолжаться еще некоторое время.

Михаил Левин отметил развитие горячей фазы. Она будет и дальше набирать обороты. По этой причине прекращение мобилизации в стране будет неактуальным. 

Астролог отметил, что остается непонятным ее ход. Он назвал подход к мобилизации «творческим». Изучая расположение звезд, Левин не смог ответить, сколько еще продлится мобилизация и каким образом ее будут проводить: волнами или на регулярной основе. Возможно, в следующем прогнозе будет больше деталей по теме.

Левин ответил, будет ли ядерная война

Здесь можно выдохнуть. Астролог проанализировал звездную карту до 2030 года и не увидел ядерной катастрофы. Но в то же время напряжение на международной политической арене продолжает расти. Его усиление почувствует не только Россия, но и другие страны.

Какое будущее ждет Россию и мир

Новый прогноз Левина говорит о том, как страны входят в эру Водолея и что им придется пережить на данном этапе. Россию ждет своеобразная революция. Однако речь не идет о смене власти. Астролог отметил, что хоть правители и народ разучились разговаривать, никаких возмущений не предвидится. 

Левин увидел распад колониальной системы мира и возвращение России к истокам. В первую очередь речь идет о духовном развитии и стремлении соответствовать нравственным эталонам. По прогнозу Левина, Россию в ближайшее время ждут такие явления:

 

  • развитие технологий;
  • улучшение отношений между людьми, взаимопонимание и выручка;
  • возрождение страны во всех сферах.

Но все это требует труда и усилий от каждого человека. Развитие ― процесс долгий и кропотливый.

Михаил Левин составил прогноз и для других стран. Украине он пророчил разрушение или интеграцию в другие государства и путь возвращения к своим истокам. 

Что касается США, то новый прогноз говорит, что державе придется передать лидерство России. В американском обществе особо остро будут стоять вопросы толерантности, экономического кризиса, роста напряжения между народом и властью. Левин сказал, что эта страна сохранится, но не смог ответить, сможет ли она интегрироваться в общую картину мира как одна нация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × три =