Милонов выступил с предложением предоставить вакцинированным гражданам дополнительные дни к отпуску

Виталий Милонов, являющийся депутатом Госдумы, зарегистрировал предложение, согласно которому гражданам, прошедшим либо планирующим вакцинироваться от COVID-19, необходимо предоставлять дополнительные дни оплачиваемого отпуска. Политик отметил, что во время борьбы с вирусом нужно популяризировать «повышение темпов вакцинирования среди всего населения».

Милонов выступил с предложением предоставить вакцинированным гражданам дополнительные дни к отпуску

Милонов сообщил, что вакцинация — это единственная действенная мера, позволяющая быстро побороть негативные последствия распространения COVID-19. В высоком уровне доверия к российским препаратам от инфекции и разработке нормальных условий для прохождения процедуры вакцинации, прежде всего, заинтересованы власти, заявил политик.

«По этой причине есть идея о дополнительных днях оплачиваемого отпуска для людей, самостоятельно решившихся на вакцинацию или планирующих это сделать в скором времени. Благодаря этой мере можно повысить скорость добровольной вакцинации, что можно использовать в качестве дополнительного стимула для остальных россиян», — заявил Милонов.
Стоит напомнить, недавно Владимир Путин во время «Прямой линии» сообщил, что все вакцины, которые разработаны и произведены в России от коронавируса, абсолютно безвредны. Президент уже привился, и ни с какими побочными эффектами, кроме непродолжительного повышения температуры, не столкнулся.

Источник: russian.rt.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − девять =