Миронов и Зюганов на встрече с Путиным предложили отменить пенсионную реформу

blank

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов и председатель «Справедливой России – Патриотов – За правду» Сергей Миронов на встрече Владимиром Путиным предложили отменить пенсионную реформу. Об этом пишет ТАСС.

Встреча российского лидера с председателями партий, прошедших в Госдуму, состоялась 25 сентября в режиме видеоконференции. Участие в ней приняли председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев, а также лидер партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергей Миронов.

«Мы считаем необходимым вернуть возраст выхода на пенсию для женщин 55 лет, мужчин – 60 лет», – подчеркнул Миронов.

В свою очередь, Зюганов заявил, что пенсионная реформа ограничивает простор для молодежи, а также не дает нормальной жизни людям пожилого возраста.

«Пенсионку, все понимают, ее надо отменять», – отметил Зюганов.

Ранее Зюганов высказался против планов замены обычного паспорта на смарт-карту. Парламентарий посчитал эту идею «полным безобразием» и сравнил смарт-карту с «какой-то фитюлькой».

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − четыре =