Многодетная мать из Австралии нашла простой способ сэкономить больше $1500 ежемесячно

Многодетная мать из Австралии нашла простой способ сэкономить больше $1500 ежемесячно

Жить в многодетной семье задача не из легких, а быть матерью троих детей и вовсе задание для самых выносливых. И каким бы ни был доход многодетного отца, ведь мама скорое всего домохозяйка, а деньги все равно будто сквозь пальцы утекают. Поэтому многим приходится жертвовать и жить в режиме строгой экономии.

Так жила и героиня нашего рассказа, пока однажды, может быть даже случайно, не начала грамотно распоряжаться семейным бюджетом. 29 – летняя австралийка Кайли Хемер замужем и воспитывает троих сыновей старшего Тейлера и еще совсем маленьких Боди и Коби. В их семье деньги зарабатывает пока только муж Кайли, сама же девушка находится еще в декретном отпуске и вплотную занимается воспитанием детей.

Многодетная мать из Австралии нашла простой способ сэкономить больше $1500 ежемесячно

Кайли признаться, что ее муж – дальнобойщик зарабатывает неплохо, но денег все равно не хватает. Девушка грешит на импульсивные покупки и ненужные расходы. Кайли посмотреть куда «утекает» весь их семейный бюджет и была попросту шокирована сколько они совершают ежемесячно бессмысленных трат. В негодовании девушка приняла решение, что нужно по-другому обращаться с семейным бюджетом, и стала строго контролировать финансовые потоки.

На следующий месяц Кайли вначале оплатила интернет, аренду, телефон, а также коммунальные платежи и погасила кредит. Далее закупила нужные медикаменты, продукты и одежду для малышей, и отложила деньги на топливо. После оплаты всех счетов и квитанций в руках Кайли осталась сумма в $1500, которые она сразу же перевела на накопительный счет, чтобы не возникало соблазна потратить.

В таком режиме прошел еще один месяц и многодетная молодая мама поняла, что секрет экономии довольно прост, нужно просто покупать только необходимое и то, что спланировано заранее.

Теперь девушка ходит в супермаркет только со списком и не отступает от него ни на пункт. Семья перестала покупать еду на вынос и больше готовит дома. Кроме того, Кайли экономит на химчистке (потому как ей самой очень понравилось чистить детские коляски своих сыновей). Вместе с супругом девушка составила список бесплатных мест для развлечений с детьми, которых в их городе оказалось очень много. Теперь вместе с детьми они каждые выходные посещают бесплатные выставки, парки и музеи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 13 =