Мощное Полнолуние Охотника 9 октября 2022 года, период перед солнечным затмением. 3 способа загадать желание и 5 обрядов на привлечение денег и счастья


Мощное Полнолуние Охотника 9 октября 2022 года, период перед солнечным затмением. 3 способа загадать желание и 5 обрядов на привлечение денег и счастья

Октябрьское полнолуние в 2022 году будет очень тяжелым и напряженным в энергетическом плане. В этот период стоит провести несколько обрядов для привлечения денег и удачи.

Полнолуние Охотника перед солнечным затмением состоится 9 октября 2022 года

9 октября в 23:55 по московскому времени состоится полнолуние в Овне. Луна в Овне имеет отрицательную энергетику. В частности, 9 октября ожидается повышение эмоциональности и поспешно принятых решений. Лучше всего думать, прежде чем совершать какие-то действия. Иначе потом можно сильно пожалеть. Также не стоит выяснять отношения. В противном случае велик риск на долгое время ухудшить отношения с близкими людьми. Однако в этот день, как и в любое другое полнолуние, можно провести мощные обряды.

Полнолуние, которое откроет двери осеннему коридору затмений

25 октября начнется второй сезон затмений в году, отмеченный солнечным затмением в Скорпионе. Это октябрьское новолуние заставит вас столкнуться со скрытыми мотивами и смириться с чувствами.

Когда 28 октября ретроградный Юпитер вернется в знак Рыб, вы почувствуете желание исследовать свои духовные убеждения или задуматься о высших ценностях. Ретроградный Марс начнется 30 октября, традиционно призывая замедлиться и тщательно подбирать слова. Горячий будет месяц, что и говорить.

Как загадывать желания, чтобы оно исполнилось

Для того чтобы загаданное в полнолуние желание исполнилось, нужно настроиться соответствующим образом. Определитесь с тем, что именно хотите загадать. Это должно быть ваше самое сильное желание, мысли о котором вызывают у вас прилив эмоций — только тогда энергетический посыл будет достаточно сильным для того, чтобы оно осуществилось. Если вы начнете метаться от одной мечты к другой или попытаетесь загадать сразу несколько желаний, ничего не получится.

Не забывайте о том, что желание, направленное против кого-то, может обернуться против вас. Чтобы не причинить вред себе и окружающим, загадывайте только положительные желания — они обязательно исполнятся.

 

«Денежный магнит»

Чтобы привлечь финансы, нужно взять три разные монетки, небольшой магнит и свечу. Когда взойдет Луна, зажгите ее в центре, а по бокам треугольником расположите деньги. Свеча должна полностью догореть. После этого монеты отправьте в левый карман верхней одежды, а магнит — в правый. Когда пройдет неделя после полнолуния, переложите монеты в кошелек и потратьте при необходимости.

«Любовная записка»

Во время полнолуния зажгите две красные свечки, которые будут символизировать ваши с возлюбленным чувства. На листе бумаги напишите то, чего больше всего желаете: совместное путешествие, свадьбу и т. п. Положите записку между свечами, а потом разрежьте ее пополам и сожгите каждый из клочков в огне одной из свечей.

«Заговоренная вода»

Желание можно загадать и на воду, для этого нужно налить ее в прозрачный стакан. Держа его в руке и глядя на Луну, скажите вслух то, чего больше всего хотите. Воду следует оставить на подоконнике на ночь, а утром выпить залпом.

Пять обрядов на привлечение денег и счастья в полнолуние

Крайне важно проводить обряды и загадывать желания в полночь.

Чтобы привлечь в дом счастье и удачу, можно собрать или купить целебные растения, высушить их, измельчить до состояния порошка, а после — пересыпать в мешочек, который впоследствии нужно повесить или расположить в одном из уголков дома. Он будет притягивать положительную энергетику в ваше жилище.

Для избавления дома от негативной энергетики нужно посыпать соль у порога. Причем лучше всего «нарисовать» четкую полосу, преграждающую путь в жилище.

Если положить целебные растения в горячую воду и помыть ею пол в квартире, то можно избавиться от негативной энергетики.

Для привлечения денег стоит воспользоваться следующим обрядом: положите монеты в емкость с водой. После емкость нужно поставить на подоконник, чтобы на нее падал лунный свет. В таком виде деньги должны находиться в течение всей ночи. Утром каждую монету необходимо порознь разложить по карманам одежды.

Кроме этого, можно взять купюру и горящую свечу. Необходимо расположить купюру над пламенем так, чтобы она не загорелась, но начала нагреваться. В таком виде стоит подержать деньги три минуты, а после положить в кошелек, но не тратить в течение месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 11 =