Мы расходимся: семья Прилучного и Муцениеце объявила о разводе

Мы расходимся: семья Прилучного и Муцениеце объявила о разводе

В очередной раз стало известно, что в семье Прилучного и Муцениеце может случиться развод. Конечно, кризисы у этой звездной пары случались и раньше, но в этот раз, похоже, все серьезно. Поклонники этих артистов крайне обеспокоены заявлениями актеров, и пытаются разобраться в происходящем.

Прилучный и Муцениеце планируют развестись

О том, что знаменитая на всю Россию семейная пара скоро развалится, стало известно из социальных сетей артистов. Известные люди решили сами обо всем рассказать, чтобы не давать повода для слухов. Не секрет, что свои отношения они узаконили 8 лет назад, у них родились двое детей — сын и дочь.

Они практически одновременно в своих аккаунтах сообщили о развале брака. Пока пара рассказала, что все это очень сложно для них. Актеры попросили журналистов не трогать их в этот момент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод российского актера Павла Прилучного, известного по фильму «Мажор», и его жены Агаты Муцениеце затронул сердца многих

Павел сказал, что история любви должна прекратиться, чтобы остаться прекрасной. Он отметил, что они пока только планируют расторжение брака, но при этом остаются близкими людьми.

Мужчина признался, что детей они будут любить так же сильно, как и раньше. Артист отметил, что они остаются с женой друзьями и очень уважают друг друга.

 

А вот супруга «мажора» отметила, что не хотела ничего говорить о разрыве отношений. Оказывается, в ее окружении убеждали Агату в том, что если случится развод, это будет удар по ее имиджу.

Она сообщила, что пришла к решению: браку конец. Агата подчеркнула, что любит мужа, намекнув на инициативу о разводе с другой стороны. При этом конфликтов в связи разъездом у звезд нет, и они об этом говорят.

Такая ситуация в этой семье не в первый раз. В прошлом году СМИ писали о том, что Прилучный поднимал руку на свою женщину — он избивал Агату.

Почему случился развод в семье Прилучного и Муцениеце

Журналисты «разнюхали», что перед новогодними праздниками в дом знаменитой семьи вызывали правоохранителей. О том, что Павел бьет жену, рассказала подруга и агент Агаты. Она же и вызвала патруль.

Когда полиция приехала на место, то пострадавшая не стала регистрировать факт произошедшего и от помощи отказалась. Позже подруга актрисы «дала заднюю», отрицая свои же слова и поясняя, что у пары все хорошо.

Сами виновники произошедшего не комментировали конфликт. При этом ранее супруги говорили, что их брак поставлен на паузу. Общеизвестно, что муж и жена очень эмоциональные люди, и это периодически приводило к скандалам.

Поэтому не раз появлялись слухи о разводе, да и сами артисты то и дело говорили о «разборках». Оказывается, разговоры о расставании случались и ранее, периодически они разъезжались. Однако после супруги остывали и все успокаивалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонники надеются на воссоединение актера Павла Прилучного с супругой Агатой Муцениеце

Вообще личная жизнь актеров уже давно стала предметом серьезного обсуждения в СМИ и обществе. На протяжении восьми лет им удавалось сохранять брак и даже родить двух прекрасных детей.

Кроме этого, они построили дом и переехали в него. Казалось бы, все в порядке, можно строить карьеру и уделять время семье, но неумение договариваться и эмоциональность все же сделали свое дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − девять =