Настя Тропицель трагически погибла на Бали 21 июня 2020 года

Настя Тропицель трагически погибла на Бали 21 июня 2020 года

Настя Тропицель, известная российской публике как популярный блогер, трагически погибла на Бали. Что случилось с 18-летней девушкой, позже рассказали ее родители и местные стражи порядка. Впрочем, саму новость о кончине Анастасии спустя несколько часов после случившегося первым подтвердил ее отец.

Обстоятельства гибели Насти Тропицель на Бали

18-летняя Настя Тропицель погибла днем, 21 июня на Бали. Причиной смерти девушки стало дорожно-транспортное происшествие. Как известно, она не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего получила травмы, несовместимые с жизнью.

О гибели собственной дочери в социальных сетях первым сообщил ее отец, оставив комментарии под последними постами блогерши.

«Случилось большое горе. Насти больше нет с нами нет. Разбилась на мотоцикле», — написал отец Анастасии.

Вслед за этим подобного рода сообщения последовали и от матери девушки. Также о кончине Насти Тропицель заговорили ее близкие родственники и друзья.

Данные правоохранителей по факту смерти Насти Тропицель

Спустя несколько часов после трагического происшествия, начали появляться официальные комментарии случившегося. Местные правоохранители рассказали детали инцидента.

По данным стражей порядка, авария произошла ориентировочно в 13:45 по местному времени на проспекте Сансет Роуд, неподалеку от перекрестка с улицей Кунти. Двигаясь на байке, Настя не выбрала безопасную скорость, в результате чего потеряла контроль над транспортным средством.

 

Спустя несколько секунд девушка влетела в разделительный бордюр, после чего Анастасия упала с мотоцикла. В результате этого 18-летняя Анастасия получила ряд травм, которые оказались несовместимы с жизнью.

Правоохранители сообщили, что на участке дороги, где произошла авария, хорошее дорожное полотно. ДТП в результате некачественного покрытия стражи порядка исключили.

Следует отметить, что очевидцы успели сообщить в социальных сетях, что Настя Тропицель в момент аварии передвигалась на  красном мотоцикле Кавасаки Ниндзя. Рядом с ней в этот момент на аналогичном транспортном средстве ехал друг.

Кадры с места гибели Насти Тропицель

Кадры с места аварии, которая произошла 21 июня, быстро разлетелись по просторам сети Интернет. В социальных сетях и мессенджерах люди публиковали снимки, которые были сделаны при помощи смартфонов и мобильных устройств.

На любительских снимках зафиксирован разбитый мотоцикл. Также на некоторых фотографиях видно, как экстренные службы работают на месте происшествии.

Следует отметить, что Настя Тропицель сама купила байк, и имела опыт его вождения всего 8 недель. По некоторым данным, из-за этого у нее с отцом неоднократно возникали семейные разногласия, так как последний был против такого увлечения дочери.

«Твой мотоциклист тянет тебя вниз», — отзывался о хобби дочери отец Насти.

Напомним, последнее время 18-летняя девушка преимущественно проживала на Бали. Своих поклонников она завела в основном за счет альтернативного контента на канале YouTube, Там Настя выражала свою точку зрения.

Биография Насти Тропицель и история ее блогерства

На официальную страницу Instagram Тропицель подписано свыше 1 млн человек. Однако девушка также заработала популярность и на просторах YouTube.

Известно, что увлекаться блогерством Настя Тропицель начала еще в подростковом возрасте. В 2013 году, когда девочка еще училась в школе, она сняла один из первых материалов о том, как правильно путешествовать по миру.

В скором времени тематика канала сменилась, а параллельно с этим Анастасия начала раскручивать свой собственный профиль в Instagram.

За довольно короткий срок Насте удалось раскрутить свои профили, что начало приносить ей прибыль. Однако этому мешала школа. По словам самой девушки, ей даже пришлось перевестись на домашнее обучение.

«У меня не было больших затрат на жизнь. Так и получилось, что в 15 лет на счету накопился 1000000 рублей», — писала ранее Настя Тропицель.

Когда и где состоится прощание с девушкой, пока не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − 1 =