Названы продукты, провоцирующие развитие раковых опухолей

Названы продукты, провоцирующие развитие раковых опухолей

Французские исследователи перечислили продукты, способствующие активному развитию раковых опухолей.

В первую очередь специалисты обратили внимание на вред газированных напитков и соков. При их ежедневном употреблении риск развития рака возрастает на 18%.

Кроме того, провоцировать злокачественные опухоли может и красное мясо. Человек, употребляющий около 76 грамм такого продукта ежедневно, подвергается риску заболеть раком на 20% больше нежели те, кто отказывается от красного мяса в пользу белого.

Также негативное воздействие на организм оказывают и алкогольные напитки. Шансы заболеть раком у тех, кто не отказывает себе в удовольствии выпить, возрастают на 8%.

Провоцировать рак может и растительное масло. Его частое употребление может вызвать рак прямой кишки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here