Неизвестные и самые жуткие предсказания Вольфа Мессинга, о чем предупреждал пророк 20-го века

 Неизвестные и самые жуткие предсказания Вольфа Мессинга, о чем предупреждал пророк ХХ века

Советский мистик Вольф Мессинг еще при жизни оставил много предсказаний о нынешних временах.  Но, мало кто знает, что существует еще несколько несбывшихся видений., которые говорят об исходе некоторых событий происходящих сейчас. Неизвестные пророчества экстрасенса до сих пор находят в письмах якобы знакомых с ним людей. И звучат они настолько жутко, что хочется, чтобы Мессинг ошибался.

О чем молчал Мессинг

Экстрасенс говорил, что в конце века СССР развалится на отдельные республики, в которых власть захватят капиталисты. По словам Мессинга, огромную страну растащат, поставив население на край бедности. А руководить ей будут… американцы. Однако при Вольф Григорьевич видел, что в России появится личность, которая сплотит силы и восстановит независимость государства.

В 2022 году, по словам Мессинга, случится глобальный мировой конфликт, знаменующий новый этап исторического развития. Для России победа в противостоянии может случиться только при сплочении и единении ее народа.

В видениях Мессинг видел врагов либо в лице заокеанских стран, либо в лице соседа — Китая. Пророк утверждал, что в ходе борьбы к 2023 году Россия расширит свои границы, но это, по словам предсказателя, произойдет мирным способом.

Предсказания Мессинга на 2022 год

Вольф Мессинг утверждал, что 2022 год для россиян будет не из легких. Наступает время внешнеполитических конфликтов и эпидемий. Однако, в конце года обстановка улучшится. Недуг и кризис наконец-то отступят, и удастся решить многие вопросы здравоохранения и социальной сферы. Люди почувствуют себя более

Именно тогда будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения, люди будут чувствовать себя более защищенными перед лицом бедности и проблем со здоровьем.

В мире тоже произойдет много перемен. 2022-й будет тяжелым годом, наполненным сложными ситуациями, переговорами и конфликтами. Тем не менее, Россия сможет достичь уважения и взаимопонимания со странами-партнерами.

Пять сбывшихся предсказаний Вольфа Мессинга

  • Предсказал Вторую мировую войну и поражение Германии
  • Назвал точную дату окончания войны 1941-1945 годов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 15 =