Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

Новая модель Киа Рио должна появится в автосалонах партнеров южнокорейской компании в России уже в 2020 году. Ориентировочная стоимость седана составит 1 млн 50 тыс. рублей за версию в базовой комплектации.

Дизайн кузова новой Киа Рио 2020 модельного года

Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

Обновлённый автомобиль получился довольно стильным и интересным. Разработчики его дизайна сделали все для того, чтобы седан стал более спортивным и ярким, но в то же время в нем остались узнаваемые для модели черты.

Линия капота не доходит до решетки радиатора. После ее завершения в кузове присутствует небольшая декоративная вставка. Такой элемент присутствует во многих современных моделях различных компаний. В центре декоративного элемента присутствует логотип компании KIA.

Решетка радиатора как таковая отсутствует. Вместо нее присутствует пластиковая вставка из черного пластика с 2 серебристыми линиями. Фары головного света являются своего рода ее продолжением. Они имеют вытянутую треугольную форму. Фары оснащены мощной оптической системой для хорошей видимости в темное время суток.

Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

 

Большую часть переднего бампера занимает большая фальшрадиаторная решетка. Она расположена в самом центре бампера и предназначена для подачи воздуха на радиатор и двигатель автомобиля для его лучшего охлаждения. По краям от нее присутствуют воздухозаборники, над ними установлены дополнительные фары.

Сзади автомобиль выглядит очень элегантно. Фары габаритных огней расположены на задних крыльях авто. При этом они заходят на крышку багажного отделения, которая имеет небольшое антикрыло. Задний бампер разделен на 2 части. Верхняя – покрашена в цвет кузова. Нижняя же выполнена из черного пластика. Именно на ней присутствует место для установки номера государственной регистрации.

Интерьер новой Киа Рио 2020 года

Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

Внутри салон выполнен в комбинированном стиле. Центральная панель, как и дизайн кресел реализован с применением 2 цветов. Одним из них всегда является черный.

В центре главной панели расположен небольшой цветной экран. Слева и справа от него установлены дефлекторы воздуха. Через всю центральную панель проходит широкая декоративная вставка, благодаря которой «торпедо» выглядит более стильно и интересно. Ниже дисплея установлена панель управления кондиционером.

Запуск двигателя автомобиля осуществляется при помощи ключа зажигания. Панель приборов сочетает в себе цифровые и механические элементы. В левой ее части установлен тахометр. Справа расположен спидометр автомобиля. Между ними установлен небольшой информационный дисплей. На него будет поступать вся необходимая для водителя информация о состоянии автомобиля.

Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

Рулевое колесо имеет правильную круглую форму. Для того чтобы во время управления автомобилем водитель не отвлекался от дороги, на боковых спицах руля присутствуют специальные кнопки управления медиасистематми.

Передний ряд кресел имеет несколько регулировок для того, чтобы водитель и его пассажиры переднего ряда могли как можно комфортнее разместиться в салоне. Задний ряд сидений выполнен в форме дивана с соотношением сторон 70 на 30. На нем с легкостью смогут разместиться 3 человека средней комплекции.

Технические характеристики новой Киа Рио 2020 модельного года

Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

Габаритные размеры авто:

  • длинна седана – 4400 мм;
  • ширина автомобиля – 1740 мм;
  • высота седана – 1470 мм;
  • масса автомобиля – 1,15 тонн;
  • объем багажника составляет 480 литров.

Новая Киа Рио появится в автосалонах России в 2020 году

В базовой комплектации седана под его капотом будет располагаться атмосферный бензиновый силовой агрегат с объемом 1,4 литра. Его мощность составит 100 лошадиных сил. Работать двигатель будет в комплекте с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Флагманская версия автомобиля будет оснащена бензиновым мотором с объемом 1,6 литра и мощностью 123 лошадиные силы. В комплектации типа «Люск» будет установлена автоматическая трансмиссия. Привод, независимо от комплектации седана, у всех автомобилей будет исключительно передним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − двенадцать =