Новолуние в ноябре 2022 года: какого числа будет, во сколько, что обязательно стоит сделать в это время


Новолуние в ноябре 2022 года: какого числа будет, во сколько, что обязательно стоит сделать в это время

Новолуние — это обновление. После него рекомендуется осуществлять какие-либо начинания, давно запланированные дела. Главным образом новолуние подходит для планирования.

Полнолуние в ноябре 2022, какого числа и во сколько

В ноябре текущего года Новолуние состоится в четверг 24-го числа в знаке Стрельца.

Что можно и категорически нельзя делать на новолуние в ноябре 2022 года

Что можно делать в новолуние 24 ноября

  • На основе положений и фаз рассчитываются религиозные праздники. Луной интересуются те, кто занимается какими-либо практиками, пусть то будут магические, эзотерические, гадательные и т. д.
  • Кроме того, в последнее время всё большей популярностью пользуются лунные календари, по которым высчитываются благоприятные дни. Здесь новолуние практически всегда является неблагоприятным днём.
  • Главным образом новолуние подходит для планирования. Иногда нужно просто расслабиться, сбавить ход, обдумать что с вами случилось, куда вы держите путь, чего уже успели добиться и что для этого сделали, что вам мешает и что нужно обязательно сделать, как подкорректировать свои действия. Новая луна для этого является идеальным временем.
  • Хотите, чтобы уже с завтрашнего дня жизнь вышла на новый виток, стала лучше, удачнее, перспективнее? Нужно отпустить старое, негативное, ненужное. То, что сдерживает вас, но вы почему-то всё равно за это держитесь, нужно либо совсем убрать из своей жизни, либо отставить на второй план. Только так вы дадите путь чему-то новому.
  • Былые обиды, действия врагов, родных и друзей, плохие происшествия из прошлого пора простить и забыть. Злая память становится настоящим камнем на душе. Переполненным обидой и злобой, добиться чего-то существенного будет крайне непросто.
  • Старые вещи, поломанные, рваные, нерабочие, которые никогда уже не будут использоваться, но почему-то до сих пор засоряют ваше пространство, пора выкинуть. Избавиться от ненужного — освободить место для нового, рабочего, светлого, доброго.

Что нельзя делать в новолуние 24 ноября

  • Особое внимание на своё здоровье. На новой луне нельзя забывать, что возможности организма ограничены. В новолуние же силы и энергия вовсе на исходе. Нужно быть предельно аккуратными, не перенапрягаться умственно и физически, чтобы не оказаться полностью разбитыми и ни на что не способными.
  • Из-за перепадов настроения может возникать ничем не мотивированная агрессия. Нельзя ей поддаваться. Злоба может быть совершенно неоправданной, так что вы сами затем будете удивляться своему поведению, а тем временем отношения с людьми и ваша репутация будут испорчены.
  • Не стоит много работать, особенно по своей собственной инициативе. В такой день энергия человека находится на крайне низком уровне. Рекомендуется готовиться (копить и наращивать силы) к активному периоду растущей луны.
  • Грустить, предаваться апатии, невесёлым воспоминаниям нельзя. В новолуние такие чувства и ощущения могут быть усилены в несколько раз, что приведёт к психологическим срывам, длительной депрессии или эмоциональному истощению.
  • Не стоит приступать к новым делам и проектам, в том числе к генеральной уборке, строительству, запуску нового бизнеса. В новолуние у любого начала есть риск неудачи или полного провала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − пять =