Новый автомобиль Peugeot Traveller 2020 года выпуска ориентирован на дальние семейные поездки

Новый автомобиль Peugeot Traveller 2020 года выпуска ориентирован на дальние семейные поездки

В начале 2020 года французская автомобилестроительная компания представила всему миру новый минивэн Peugeot Traveller. Отмечается, что данное транспортное средство будет идеальным вариантом для поездок на дальние расстояния. Производители заявили, что новая разработка будет оснащена всеми технологиями, которые смогут сделать семейное путешествие комфортным и быстрым. Компания Peugeot позиционирует автомобиль 2020 года выпуска как минивэн премиум класса.

Изменения в автомобиле Peugeot Traveller 2020 года

Новый автомобиль Peugeot Traveller 2020 года выпуска ориентирован на дальние семейные поездки

Отмечается, что новый автомобиль от французской компании Peugeot имеет ту же платформу, что и многие другие известные марки машин. Однако, несмотря на некоторую схожесть, Peugeot Traveller 2020 года выпуска больше похож на микроавтобус, чем на стандартный легковой автомобиль. Данное транспортное средство выделяется за счёт большого кузова, фигурной передней оптики, а также небольшой радиаторной решётки.

Внешний вид автомобиля Peugeot Traveller в 2020 году также претерпел некоторые изменения. Теперь каждый водитель, желающий купить данную модель, сможет выбрать определённую модификацию с разной длиной кузова. При этом в профиль Peugeot Traveller 2020 года выпуска будет выглядеть скорее как микроавтобус:

  • средняя длина кузова составляет 4956 мм;
  • большой размер достигает 5300 мм;
  • самая маленькая длина кузова у Peugeot Traveller составляет 4606 мм.

Объём багажного отделения в Peugeot Traveller в 2020 году также подвергся изменениям. Теперь каждый водитель сможет сделать выбор между 989 – 4554 литрами багажника. Показатели полностью зависят от количества пассажирских кресел в салоне автомобиля Peugeot Traveller 2020 года выпуска.

Уровень комфорта автомобиля Peugeot Traveller 2020 года

Новый автомобиль Peugeot Traveller 2020 года выпуска ориентирован на дальние семейные поездки

 

Согласно словам французских производителей, новый автомобиль Peugeot Traveller в первую очередь создан для комфортного передвижения на дальние расстояния. На европейском рынке в первую очередь появились машины с 9 пассажирскими местами. При этом первый ряд сидений будет объединён. Однако представителей производителей, отметили, что в России чаще всего можно будет встретить Peugeot Traveller с 8 креслами, которые будут разделены.

Водители, которые впервые протестировали автомобиль Peugeot Traveller в 2020 году, отметили, что сидеть за рулём достаточно комфортно. При этом человеку очень просто следить за другими показателями на приборной панели. Все они выделены белым цветом, из-за чего цифры легко рассмотреть даже с дальнего расстояния. Руль автомобиля Peugeot Traveller 2020 года выпуска оснащён возможностью регулировки под каждого водителя.

В отличие от многих других крупногабаритных автомобилей, Peugeot Traveller может порадовать всех пассажиров просторным салоном. Все кресла расположены таким образом, чтобы люди могли принять удобное для них положение.

В автомобиле Peugeot Traveller 2020 года выпуска есть возможность отсоединить лишний ряд кресел, что позволит создать дополнительное место для перевозки груза. Также такие действия помогут ощутить простор в салоне машины.

Недостатки автомобиля Peugeot Traveller 2020 года

Новый автомобиль Peugeot Traveller 2020 года выпуска ориентирован на дальние семейные поездки

У нового французского минивэна Peugeot Traveller 2020 года выпуска есть множество достоинств, которым стоит уделить внимание при покупке транспортного средства. Однако, как и во многих других разработках, в данной модели есть минусы. Многие из них не столь значимы, однако в некоторых случаях могут сделать поездку некомфортной:

  • в первом ряду кресел нет подстаканников;
  • в салоне автомобиля нет специальных мест для мелких вещей;
  • вещи выпадают из отсека на передней панели.

Также некоторые водители, успевшие использовать Peugeot Traveller в 2020 году, смогли выделить дополнительные, более значимые недостатки автомобиля:

  • на российском рынке нет альтернативных моторов для автомобиля;
  • обслуживание автомобиля Peugeot Traveller в салонах дорогое;
  • мало возможностей трансформации.

Многие водители, несмотря на недостатки автомобиля Peugeot Traveller, выбирают именно его. Связано это с тем, что французская разработка является одной из передовых среди других марок минивэнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × пять =