Новый внедорожник Нyundai 2020 года появится в России

Новый внедорожник Нyundai 2020 года появится в России

Новый внедорожник Hyundai Palisade 2020 года выйдет на российский рынок. Эксперты отмечают некую схожесть данной модели с собратом Хендай Санта Фе. Между тем у этих авто есть несколько весомых отличий. Палисад является крупным, несколько агрессивным кроссовером, технические характеристики которого позволяют совершать поездки как в черте города, так и за его пределами.

Экстерьер Hyundai Palisade 2020 года

Новый внедорожник Нyundai 2020 года появится в России

Перед Hyundai Palisade 2020 года оставляет особенное впечатление. Среди ярких элементов можно отметить внушительную радиаторную решетка интересной формы, большие фары дальнего света, массивные огни ближнего.

Обвес кузова новинки отличает достаточно большой вырез трапецевидной формы по центру, который закрывается решеткой. От нее идет металлическая защита, а оставшееся пространство украшено выступами и вставками из пластмассы.

Новый внедорожник Нyundai 2020 года появится в России

Профиль новинки имеет черты элитного кроссовера. На это указывают крупные почти квадратные стекла, отделанные хромом. Внешний облик авто отличается рельефными линиями. Колесные арки заметно выглядывают из кузова, в дверях есть углубление в центре.

 

Обвес выглядит довольно внушительно. Он отличается интересными противотуманными фарами, накладками из пластика в качестве декора, металлическим защитным покрытием внизу.

Салон Hyundai Palisade 2020 года

Новый внедорожник Нyundai 2020 года появится в России

Внутренне убранство Hyundai Palisade 2020 года имеет немало элементов, которые отличают его собратьев. К примеру, обновленный Палисад характерен более качественной отделкой, в том числе, из натуральной кожи, хорошего метала и пластика.

Создатели усиленно поработали над технической начинкой салона авто. Многочисленные опции позволяют использовать машину с наибольшим комфортом как для водителя, так и пассажиров.

Авто рассчитано на 7 человек, которые могут разместится с удобством, благодаря кожаной отделке, мягкому наполнителю и пр. Кроме того, салон оснащен подогревом, вентилированием и электроприводом передних кресел.

Теххарактеристики Hyundai Palisade 2020 года

Новый внедорожник Нyundai 2020 года появится в России

Для Hyundai Palisade 2020 года предусмотрено два силовых агрегата. Однако, ожидается, что в России будет представлен лишь один – бензодвигатель на 3,8 л мощностью 295 лошадиных сил. При этом в Южной Корее останется возможность приобрести дизель на 2,2 л, который разгоняется лишь до 200 л. с.

Багажный отсек автомобиля способен вместить 500 л. Если убрать второй и третий ряд сидений, то можно получить в 4 раза больше места для багажа.

Цена базовой комплектации авто может превысить 2 млн руб. При этом стоимость топ-модификации может достигнуть отметки в 2,5 млн руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + семнадцать =