О ситуации с Анастасией Заворотнюк и подлости журналистов

Здравствуйте! Анастасия Заворотнюк госпитализирована, а вокруг неё уже скопился настоящий рой из подлых журналистов, завистливых блогеров и т.д. Расскажу Вам что происходит и обменяемся мыслями. Начинаем!

Куда катиться этот мир? Почему некоторые люди растеряли всякую мораль и чувство такта? Неужели ради денег нужно распускать сплетни и придумывать небылицы? В голове не укладывается, если честно. Порой, складывается впечатление, что жёлтые журналюги так и ждут, чтобы у кого-то из знаменитостей случились неприятности. А лучше, чтобы посерьёзнее.

Анастасия Заворотнюк экстренно госпитализирована. Но задолго до этого сми и журналисты писали, что у неё проблемы со здоровьем. Находили знакомых Анастасии, одолевали её мужа и всячески пытались разнюхать хоть что-то. Писалось такое, что дух захватывает. Множество небылиц и лжи, придуманной от недостатка фактов. А когда случилась беда, журналюги возрадовались. Словесный шквал полился, как из рога изобилия, догадки превратились в «истину» и началось настоящее соревнование среди писак. Кто опубликует сенсацию первым (не обязательно правдивую), тот и победил. Они начали дежурить у больницы, подкупать врачей и даже посетителей. Как стервятники, ей Богу. А кто подумал об Анастасии? О её близких? Никто, деньги горят в глазах, что очень печально!

У меня к Вам, дорогие читатели, есть очень волнующий меня вопрос — почему так происходит? Почему первое желание не помочь человеку, а наоборот навредить? Оболгать, выставить в дурном свете и сорвать свой куш! У моего знакомого артиста, который прославился несколькими большими ролями в кино, было что-то подобное. Он попал в аварию и оказался в больнице. Слава Богу, всё обошлось и он уже просто лежал в отдельной палате, отдыхал от суеты. А журналюги написали, что он парализован, при смерти, потерял память и ещё даже хуже. Невозможно передать словами что было с его мамой, когда она открыла газету! А если бы ей плохо стало? Кто был бы виноват в этом?

Я ещё первокурсником снимался в эпизодической роли в «Моей прекрасной няне». Анастасия запомнилась мне профессиональной актрисой и отзывчивым человеком. Я от всей души желаю ей сил, терпения и скорейшего выздоровления! Пусть все лживые и продажные писаки не беспокоят её и её близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 12 =