Общественная палата проконтролирует исполнение поручений Путина

Общественная палата проконтролирует исполнение поручений Путина

Общественная палата проконтролирует исполнение поручений Путина

Общественная палата (ОП) РФ совместно с общественными палатами регионов возьмет на контроль исполнение поручений президента России Владимира Путина по итогам прошедшей прямой линии с гражданами. Об этом сообщила секретарь ОП Лидия Михеева.

«Среди вопросов, волнующих граждан, были те, что касаются экономики и роста цен, безработицы, сферы ЖКХ, сельского хозяйства, образования. Все вопросы, в том числе те, что не успели озвучить, президент взял на контроль. Общественная палата РФ, задействуя свой экспертный потенциал, со всей ответственностью готова активно включиться в эту работу», — прокомментировала Михеева.

Она отметила, что Владимир Путин также сформулировал ряд задач и поручений к федеральным и региональным органам власти. Секретарь выразила уверенность в том, что ОП регионов проконтролируют выполнение этих задач органами исполнительной власти.

Одной из главных тем прямой линии стала вакцинация россиян от COVID-19, поэтому ОП поддерживает меры, предпринятые правительством по формированию в стране коллективного иммунитета и реабилитации граждан после перенесенной болезни, подчеркнула Михеева.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + девятнадцать =