Общественность размышляет, кто станет преемником Владимира Путина в 2024 году

Общественность размышляет, кто станет преемником Владимира Путина в 2024 году

В последнее время российская общественность все с большей жадностью ловит новости о том, кто станет преемником Владимира Путина в 2024 году, когда придет время новых выборов.

Будет ли Владимир Путин снова идти в президенты

В новой ленте Павла Зарубина «Россия. Кремль. Путин», что был презентован на прошлой неделе, каждый россиянин пытался отыскать ответы на все вопросы. В основном, всех интересовало то, будет ли Владимир Путин идти на еще один свой срок, если россияне 1 июля поддержат поправки, внесенные в конституцию.

Сам президент заявил, что не исключает вероятности баллотироваться еще на один срок, если позволит российская Конституция. Он отметил, что, если данная поправка не будет принята, спустя два года на многих уровнях правительства будет рыскание глазами в поисках вероятных преемников.

Кто бы не сменил Путина на данном посту, новый человек продолжит руководить тем, что было создано на протяжении 20 лет. Об этом ранее уже говорил Вячеслав Володин. Относительно самой поправки, которая не нравится практически всем оппозиционным представителям, она говорит не о том, что входит в круг вероятных преемников.

Кто станет преемником Владимира Путина

Вопрос о следующем президенте тревожит россиян уже давно. Как только возле Путина появляется какой-то новый человек, сразу все начинают считать его вероятным преемником.

Острым и открытым остается вопрос для российской элиты. Именно им президент и адресовал фразу о рыскание глазами, предложив не угадывать и не создавать подковерные коалиции, а вместо этого нормально работать.

Политолог Армен Гаспарян отметил, что сейчас он не видит никакой серьезной замены для действующего президента. Он видит только болтунов, что не могут ни за что отвечать. Нет никаких людей, кто готов отвечать за свои слова и действия.

 

Общественность тем временем продолжает размышлять, тем более, что причины все же есть. Как только Путин отправил Дмитрия Медведева в отставку, многие решили, что бывший премьер отправился на подготовку к президентству.

Такой вариант замены уже был. После не длительного руководства страной Дмитрием Медведевым, началась такая оптимизация в медицине, что многие помнят до сих пор, хотя прошло уже более 10 лет.

Нельзя исключать вероятности того, что Медведев захочет еще раз попытать счастья, однако не факт, что российское общество поддержит его в таком деле. Никому не нравится вечно спящий президент, который рассказывает, что в стране нет денег, но люди должны держаться.

Сможет ли преемником Путина стать Сергей Собянин

Совсем недавно многие специалисты пророчили успешную политическую карьеру столичному градоначальнику. Собянин многое сделал для города, и многие отмечают, что никогда еще столица не была так хороша, вот только все подпортил карантинный вопрос.

Специалисты совсем недавно отмечали способность Собянина устраивать вокруг себя определенные ожидания. Именно это и представляло его в глазах некой элиты вероятным последователем.

Неожиданно пришла коронавирусная пандемия. Не всем понравилось, как Собянин загнал в жесткие рамки людей, вводя цифровые пропуска и остальные меры предосторожности. Все это отрицательно сказалось на отношении жителей столицы к своему градоначальнику.

В самой столице многие недолюбливают Собянина, однако в других городах называют его эффективным руководителем, потому в регионах он вполне смог бы получить поддержку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 13 =