Павел Прилучный сошелся с актрисой Мирославой Карпович

Павел Прилучный сошелся с актрисой Мирославой Карпович

Совсем недавно Павел Прилучный развелся со своей известной женой Агатой Муцениеце, и вот теперь появились слухи, что у него начался новый роман. Его любимой, судя по информации СМИ, является актриса Мирослава Карпович. В связи с этим поклонники артиста хотят знать подробности, а также биографию молодой актрисы.

Павел Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович

Павел недолго горевал после развода, который произошел совсем недавно. Молодой человек нашел себе новую пассию. По слухам, ею стала известная «сериальная» актриса Мирослава Карпович. Прославилась она благодаря многосерийному комедийному фильму «Папины дочки». По сообщениям некоторых Телеграм-каналов, их отношения начались еще до того, как Павел ушел из семьи.

Пока это только слухи, и единственные доказательства состоят в том, что молодых людей пару раз видели вместе. Но пока говорить о романе еще рано, ведь артисты могли встретиться случайно, хотя такое маловероятно. Дело в том, что пара познакомилась во время работы над постановкой в одном из театров. В окружении артистов говорят, что также обратили внимание на частые встречи пары.

Сообщается, что Мирослава замужем не была, и что девушка на два года старше своего избранника. Пока пара никак не комментирует распространяемые желтой прессой слухи. На публике они стараются не появляться вместе лишний раз.

В любом случае нужно ждать фото или видеодоказательства, или официальное подтверждение их отношений. Но вряд ли это произойдет, ведь только 15 июня артист закончил бракоразводный процесс.

Биография и личная жизнь Мирославы Карпович

Родилась актриса в Украине, в небольшом городке Бердянск, что на берегу Азовского моря, в марте 1986 года. У нее есть сестра и брат, а все ее детство прошло в деревне. По словам девушки, у нее были счастливые детские годы. Девочка росла целеустремленной и была лидером по своему характеру.

 

Уже с 8 лет Мирослава стала посещать модельную школу для детей. В 12 лет девочке предложили первый модельный контракт и она уехала работать в Россию. Постепенно Мирослава стала реализовывать свою мечту и пошла учиться актерскому мастерству в школу-студию МХАТ. Во время учебы ее заметили, и уже тогда она стала играть в спектаклях.

Театральные критики очень положительно оценили работу начинающей актрисы в постановке «Ты». За эту работу она получила премию. В кино Мирослава начала работу с комедии Дмитрия Корявова.

А после этого она попала в знаменитый комедийный сериал, где играла старшую 17-летнюю дочь, хотя на самом деле была на 4 года старше. В итоге сериал снимали 20 сезонов, и он был очень популярен. После этого у Карпович был еще целый ряд ролей.

О ее личной жизни известно мало. Ей приписывали романы с Кридом и Лазаревым. Сама девушка ничего не рассказывает, говорит, что брак – это раз и навсегда.

Существует ли любовный треугольник Карпович, Прилучного и Муциниеце

Сложно сказать, мог ли Прилучный закрутить роман с девушкой, когда еще был женат на актрисе Агате Муцениеце. Проблемы в семье возникли давно, но тут, скорее, дело было не столько в других женщинах, сколько в том, что Павел пил и начал применять насилие в семье. Недавно его бывшая супруга дала интервью, в котором рассказала, как себя вел Павел.

Женщина до сих пор оправдывает своего мужа и прямо не говорит, что он делал и как себя вел. Когда появились проблемы с алкоголем, тогда, видимо, Павел стал «гулять». Теперь он сам живет в доме, а его бывшая жена – в квартире с детьми. Свои прошлые отношения Павел не комментирует и не говорит об этом.

Маловероятно, что он будет долго один, в отличие от его жены. Артист очень эмоционален, и Агата не скрывала, что у них была итальянская семья. Частые скандалы для них были привычным делом. Доходило не только до битья посуды, но и до побоев с его стороны.

Интересно, что и со своей экс-женой Павел тоже познакомился на съемках. Правда, эти две женщины совершенно разного типажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 7 =