Победитель Новогоднего розыгрыша Столото: обычная пенсионерка или мошенница

Победитель Новогоднего розыгрыша Столото: обычная пенсионерка или мошенница

В сказку хотят верить и взрослые и дети. Такой сказкой для многих жителей России стал новогодний розыгрыш лотереи Столото. 1 января 2020 года организаторы лотереи разыгрывали главный приз – рекордную сумму, которая составила 1 миллиард рублей. Кроме того, в розыгрыше приняли участие многомиллионные призы.

В ходе прямой трансляции была определена комбинация цифр, которая принадлежала победителю. Ведущей вместе со зрителями в напряжении ожидал телефонного звонка от обладателя билета, выигравшего миллиард рублей. Но этого так и не случилось. На протяжении нескольких дней о победителе лотереи Столото, новом рублевом миллиардере ничего известно не было.

Миллиардерша пришла за выигрышем только через несколько дней

Победитель Новогоднего розыгрыша Столото: обычная пенсионерка или мошенница

Вскоре, владелица заветного миллиарда сообщила о себе. По информации руководителей Столото миллиардером стала обычная российская пенсионерка Надежда Барташ. По словом самой женщины, вместе с дочерью они приобрели лотерейный билет в торговом центре. Учитывая,  что 31 января 2019 года пенсионерка отмечала свой день рождения, то естественно,что 1 января 2020 года никто из близких Надежды, не следил за розыгрыш лотереи.

Только через несколько дней дочь, которая увезла лотерейный билет в своём автомобиле в город Санкт-Петербург, случайно увидела билетик и решила проверить его. После этого, билет вернулся к своей законной владелице, и пенсионерка пришла в лотерейный центр.

Странности в Новогоднем розыгрыше лотереи Столото

Победитель Новогоднего розыгрыша Столото: обычная пенсионерка или мошенница

 

Всем казалось, что хорошая сказка стала явью. Но, к сожалению, все оказалось не так просто. В сети появилась информация, согласно которой, победитель лотерейного розыгрыша Столото Надежда Бартош не является простой пенсионеркой.

В Федеральную налоговую службу поступило заявление о том, что при розыгрыше лотереи Столото проводились мошеннические действия со стороны организаторов. Победитель получил свой миллиард в результате схемы разработанной владельцами. Точно так же были разыграны и все крупные призы в этом тираже.

Стоит сказать, что простые россияне, которые стали победителями и должны были получить крупный выигрыш, не могут забрать свои деньги в связи с различными обстоятельствами. Многие информационные агентства провели собственные расследования по данной теме.

По неподтвержденной информации Надежда Бартош является родственницей организатора Столото и довольно состоятельной дамой. Компания Столото данную информацию опровергает и собирается отстаивать свою честь и достоинство в суде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =