Почему Джиган решил дать детям фамилию матери Оксаны Самойловой

Почему Джиган решил дать детям фамилию матери Оксаны Самойловой

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова интересует поклонников популярного артиста. На этот вопрос можно получить ответ узнав настоящую фамилию исполнитель — Устименко-Ванштейн. Такая вот двойная, да еще и украинско-еврейская фамилия видимо и повлияла на решение Джигана дать своим детям фамилию матери – Оксаны Самойловой. А детей у них уже четверо. 18 февраля 2020 года в их семье появился долгожданный сын.

Фамилия детей певца Джигана

Известный российский исполнитель Джиган появился на свет в украинской Одессе. В Россию же он переехал в 2007 году. Живет он здесь достаточно долго, и уже успел сделать успешную музыкальную карьеру и прославиться на всю страну.

Джиган личность яркая и публичная. За его жизнью внимательно следят фанаты. Они же и подметили, что фамилия у детей певца Самойлова. Многих интересует, почему он решил дать им фамилию их матери и его супруги – Оксаны Самойловой.

Почему Джиган решил дать детям фамилию матери Оксаны Самойловой

При этом мало кто знает, что настоящая фамилия Джигана очень необычна, и имеет украинско-еврейские корни. Собственно, при рождении он был назван Денисом Устименко-Ванштейном. Звучит она не очень благозвучно, и певец это не афиширует. Видимо поэтому и детям было решено дать фамилию матери.

Дети Джигана и Оксаны Самойловой

Джиган в четвертый раз стал отцом 18 февраля 2020 года. Об этом он оповестил своих поклонников публикацией в своем аккаунте в Инстаграм. В этот раз в его семье появился долгожданный сын Давид Денисович. На одном из снимков видно, как певец перерезает ребенку пуповину. К слову, Оксана Самойлова перед родами призналась, что над выбором имени для ребенка им пришлось помучиться.

Супруга Джигана рожала в Майями. Туда все семейство отправилось еще месяц назад из Москвы.  Планируют же они пробыть в теплой Флориде до весны. Оксана Самойлова также разместила на своей страничке фотографию сына.

 

Почему Джиган решил дать детям фамилию матери Оксаны Самойловой

Впервые модель и исполнитель стали родителями мальчика. Сейчас они воспитывают трех дочерей. Самой старшей из них Ариеле уже исполнилось 8 лет. Средней девочке Лее – 5 лет. Самая младшая Майя появилась на свет только 2 года назад.

Оксана Самойлова призналась, что ее четвертая беременность отличалась от остальных. Она решила помогать своему организму и не есть все подряд, при том, что хотелось съесть много всего сладкого и углеводов, но нельзя. Все четверо детей были рождены путем кесарева сечения.

Знакомство и брак Джигана и Оксаны Самойловой

Знакомство Джигана и Оксаны Самойловой состоялось в ночном клубе Москвы в 2009 году. Туда девушка пришло отдохнуть вместе с подругами. В тот же день и Джиган приехал в это же место по рабочим моментам. Тогда-то они и случной пересеклись взглядами и познакомились.

Как говорила пара позднее, это была любовь с первого взгляда. Их роман развивался очень стремительно. Исполнитель был очень внимателен. За избранницей он ухаживал очень красиво, окружил ее заботой и задаривал цветами и подарками.

Спустя год после встречи Джиган и Оксана отправились в Соединенные Штаты. Там он сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Свадьбу певец и модель сыграли 12 декабря 2012 года. Это особая дата, но и без этого было ясно, что пара будет счастлива, так как безумна влюблена друг в друга.

Стоит отметить, что первая дочь пары появилась на свет в 2011 году, еще до того, как они официально вступили в брак. Свадьба состоялась в тесном кругу близких друзей и родных людей.

Позднее, Оксана Самойлова рассказывала немного о своей семейной жизни. В ней, конечно, не обходиться без конфликтов. Но они быстро решаются. Отношения пары строятся на доверии. В них нет места ревности. Поводов никто не дает. Рецепт семейного счастья от модели во внимание, заботе, взаимной любви и доверии. Все годы, что она была вместе с Джиганом, она была счастлива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =