Подробности о больной Заворотнюк расскажут всей стране

blank

Пока все следят за состоянием страдающей от страшной болезни Заворотнюк, журналисты пытаются раскопать интимные подробности из жизни знаменитости. На этот раз они решили раскрыть детали венчания актрисы с мужем Петром Чернышевым.

О тайном венчании Анастасии Заворотнюк расскажут вечером 16 октября в программе «Однажды…». Как пишет «ВМ», кадры с церемонии, состоявшейся в 2008 году, раньше нигде не показывали.

Заворотнюк и Чернышев познакомились в 2007 году на съемках передачи «Танцы на льду». Вскоре пара поженилась, общий ребенок появился в семье только осенью 2018 года. По одной из версий, именно ЭКО могло стать причиной развития у звезды онкологического заболевания.

Слухи о том, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк осталось жить 48 часов, оказались недостоверными. Врачи-онкологи заявляют: без медицинской карты пациента и знания точного диагноза невозможно прогнозировать, что произойдет с человеком даже в ближайшие сутки.

«Если существует длительно текущее заболевание, то информация о 48 часах неправильна», — рассказал врач-онколог.

Специалист также отметил, что причин для перевода в другую клинику может быть несколько: принятие консилиума о переходе на другое лечение, финансовые причины или просто решение родственников о переводе в другое учреждение.

Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга, появились в августе этого года. На протяжении двух месяцев в СМИ появляются новые подробности о состоянии актрисы, однако ее родные отказываются как-либо комментировать ситуацию. Ранее стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора, которое предшествует коме, однако дочь актрисы назвала эти сообщения ложными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here