Поклонники перестали верить в тяжелую болезнь Анастасии Заворотнюк

Поклонники перестали верить в тяжелую болезнь Анастасии Заворотнюк

Новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк спорные и неоднозначные. Одни сплетники утверждают, что артистке стало намного лучше, и она уже близка к выписке из больницы. Другие уверяют — состояние звездной пациентки реабилитационного центра в Подмосковье критическое. Семья Заворотнюк не спешит давать официальные комментарии о состоянии актрисы, из-за чего поклонники готовы обвинить ее в обмане.

Анастасия Заворотнюк симулирует тяжелую болезнь

Молчание родственников Анастасии Заворотнюк о ее состоянии здоровья длится с осени 2019 года — в сентябре артистка была госпитализирована в тяжелом состоянии в медицинский центр в столице, и с тех пор буквально пропала со всех «радаров». В обществе обсуждали, что актриса находится при смерти — она была в коме, а после выхода из нее осталась парализованной.

Семья Заворотнюк опровергла самые страшные предположения публики, но точных данных о том, в каком состоянии находится известная артистка на самом деле, так и не появилось. Ввиду подобной ситуации предположения публика строит и дальше — ажиотаж вокруг имени Заворотнюк не утихает уже несколько месяцев подряд.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

 

В декабре 2019 года стало известно, что переведенная на лечение в реабилитационный центр Анастасия Заворотнюк находится в критическом положении — у нее парализована правая часть тела, и справиться с осложнениями после операции по удалению опухоли головного мозга врачи стараются, но не могут.

Родные поспешили и такие новости опровергнуть, но вновь оставили публику без официальных данных о состоянии артистки.

Семья Заворотнюк свое молчание объясняет нежеланием пускать публику в личные семейные проблемы. Денег на лечение Заворотнюк не собирают, призывая общество лишь молиться о здоровье тяжело больной актрисы. Даже диагноз «рак головного мозга» родные ни разу не подтвердили, продолжая месяцами держать многочисленных фанатов в напряжении.

Скептики в Сети в январе 2020 года распространили новости о том, что состояние Заворотнюк совсем не критическое. Родные специально не разглашают информацию, чтобы впоследствии не быть уличенными в обмане. Говорить же о том, что артистке стало намного лучше, родственники не спешат по единственной причине — Заворотнюк прячется за больничными стенами от крупных долговых обязательств и финансовых трудностей, свалившихся на ее семью ввиду высокой стоимости лечения.

Родные Заворотнюк погрязли в долгах

Семья Заворотнюк задолжала кредиторам немалую сумму за дом, который артистка построила еще в 2015 году. Кредит был взят в иностранной валюте, и из-за скачков курса в период экономического кризиса вернуть долг вовремя и в полном объеме у Заворотнюк не получилось. Из-за долгов ее длительное время даже не выпускали за границу.

Из-за внезапной болезни артистки финансовые трудности наблюдаются у всех членов ее семьи. В частности мать Заворотнюк задолжала крупные суммы за коммунальные услуги, ведь женщина не платит по счетам за элитную квартиру в Москве. Накопила мать Заворотнюк и большое количество неоплаченных штрафов ГИБДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родные Анастасии Заворотнюк прокомментировали новости о тяжелом состоянии артистки и ее параличе

Дочь Заворотнюк в свою очередь в декабре 2019 года продала бизнес, открытый только весной 2019 года — содержать бутик брендовой одежды у Анны Заворотнюк также не хватило средств ввиду дорогого лечения матери.

Поклонники уверены, что семья Заворотнюк не распространяет новости о ее выздоровлении по одной причине — родным нужно время для того, чтобы разобраться с финансовыми проблемами. Пока все думают, что Заворотнюк при смерти, кредиторы не будут слишком строги к членам ее семьи.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Коллеги Анастасии Заворотнюк в конце 2019 года на правах анонимности сообщили, что ее здоровье практически в норме. Операция по удалению опухоли прошла успешно — актриса перестала страдать от головных болей, начала вставать на ноги и общаться с близкими людьми. Она проходит курс реабилитации после операции — врачи, несмотря на первые негативные прогнозы, дают ей шансы на полное выздоровление.

View this post on Instagram

Мы хотим от души поблагодарить всех, кто был с нами в уходящем году, кто сопереживал, поддерживал, искренне посылал свои добрые мысли Анастасии. Мы желаем вам всего самого светлого, долгожданного и удивительного. Пусть будут счастливы и здоровы ваши родные и любимые, пусть не покидает вас удача, пусть сбываются мечты! Счастливого праздника и только хороших вестей в Новом году!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Показаться на публике артистка не может из-за сложных психологических проблем. Новости последнего часа о здоровье артистки гласят,  что во время лечения она сильно набрала в весе, и теперь страдает от комплексов — появиться перед поклонниками располневшей прекрасная няня боится. Доктора посадили пациентку на специальную очищающую диету, которая поможет справиться не только с зараженными клетками, но и с несовершенствами фигуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here