Политолог Сатановский набросился на Боню из-за ее антипрививочной позиции: «Чем оно осталось, тем оно и было»

Политолог Евгений Сатановский критикует звезд, которые выступают против вакцинации от коронавируса. Особенно он выделил Викторию Боню, проживающую в Монако и ощущающую на этом фоне «вседозволенность».

Политолог Сатановский набросился на Боню из-за ее антипрививочной позиции: «Чем оно осталось, тем оно и было»

По словам эксперта, Викторию Боню в XVIII веке нарекли бы «непотребной» и отправили бы в заведение, «присущее таким девицам». Она живет в Монако (одно из самых богатых государств в мире), имеет деньги и считает, что ей все можно. Она выступает на интернет-площадках и рвется в бой с Биллом Гейтсом и вакцинацией. Эксперт также обратил внимание на губы селебрити, посчитав, что их могли «покусать пчелы», или де в них «залили по 2 литра ботокса», назвав это «ужасом». «Чем оно осталось, тем оно и было», — резюмировал Сатановский.

Он с сарказмом заявил, что модель за такие выступления стоит сделать главой Минкульта, как и всю телестройку «Дом-2», из которой селебрити вышла. Политилог назвал проект офисом, где сидят Бузова, Собчак, Боня и другие.

У Виктории Бони на днях разгорелся конфликт с Владимиром Соловьевым, который так же раскритиковал ее за призыв не вакцинироваться. В свое оправдание звезда заявила, что никаких подобных слов из ее уст не звучало, а журналисту она «плюнет в рожу», как только увидит.

Источник: rueconomics.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − пять =