Правда ли то, что известная провидица Ванга предсказала убийственный коронавирус

Правда ли то, что известная провидица Ванга предсказала убийственный коронавирус

Известная предсказательница Ванга, будучи полностью слепой, еще в 70-х годах предсказывала будущее, которое продолжает сбываться. Она предрекла человечеству в 21 веке столкнуться с убийственным заболеванием, которое быстрыми темпами захватит весь мир. Более того, страшная эпидемия унесет много жизней, а вакцину против нее смогут изобрести и пустить в ход только спустя год.

Что предсказывала Ванга про коронавирус

Правда ли то, что известная провидица Ванга предсказала убийственный коронавирус

По известным данным, болгарская провидица не только предсказала эпидемию, но и назвала точную дату его появления. Она говорила, что болезнь быстрыми темпами расползется по миру в первой четверти 21 столетия. К тому же, создать лекарство от вируса получится только спустя год. В связи с этим эксперты считают, что сказанное Вангой напрямую связано с коронавирусом, ведь оно точно совпадает с известными на сегодняшний день данными про nCoV.

Число погибших от коронавируса в Китае постоянно увеличивается. Более того, эпидемия продолжает распространяться, ведь число заразившихся постоянно растет. Однако это не позволяет со 100% точностью утверждать, что данное заболевание относится к предсказаниям. К тому же, Ванга говорила про Африку. Вполне вероятно, что там остановить эпидемию помогли Билл Гейтс и его супруга Мелинда, ведь они пожертвовали в фонды чрезвычайной помощи страны более 10 млн долларов.

Стивен Хокинг пророчил появление коронавируса

Известный английский физик Стивен Хокинг неоднократно выступал перед своими поклонниками, где высказывался про будущее человечества. Журналисты даже дали опасениям ученого название «Страхи Стивена Хокинга».

Великий ученый больше всего беспокоился по поводу ядерного и биологического оружия. Он утверждал, что генно-модифицированные вирусы рано или поздно все равно появятся. Он не обращал внимания на заявления его коллег, что вся биология строго контролируется. Физик был убежден в том, что в один прекрасный момент какая-то искусственно созданная зараза, окажется вне лаборатории и убьет немало людей.

Правда ли то, что известная провидица Ванга предсказала убийственный коронавирус

 

На сегодняшний день, многие ученые даже не сомневаются в искусственном происхождении коронавируса, который быстрыми темпами приводит к атипичной пневмонии. К тому же, вирус появился именно в городе Ухань, где незадолго до этого был открыт Институт вирусологии. Бывший офицер разведки Дэни Шохам рассказал, что одна из лабораторий занималась разработкой биологического оружия по секретной китайской программе.

Существуют предположения, что новый коронавирус был создан на основе того, который также активно распространялся в 2002-2003 годах. Эксперты утверждают, что геномы этих вирусов совпадают на 80%. Вдобавок следует не сводить со счетов меры, которые предприняли власти КНР сразу после того, как обнаружились первые заболевшие новым коронавирусом. Закрытие городов на тот момент выглядело не очень уместным и точно не успокаивающим, но на сегодняшний день избыточными меры точно не кажутся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − шесть =