Предсказание астролога Василисы Володиной о крымском мосте, что говорит о будущем гордости РФ


Предсказание астролога Василисы Володиной о крымском мосте, что говорит о будущем гордости РФ

Раннее октябрьское утро принесло для россиян очень тревожные новости — мощный взрыв на Крымскому мосту. Конструкция загорелась, частично обрушились два дорожных полотна. Известный в России астролог Василиса Володина прокомментировала ситуацию и отметила, что звезды об этом предупреждали.

Предсказание Василисы Володиной о крымском мосте

Астролог призналась в своем личном блоге, что с самого начала знала — с крымским мостом будут проблемы. Об этом астрологические карты сказали Василисе еще в день открытия грандиозного сооружения. Тогда эксперт по звездам решила не омрачать праздник всей страны. Володина считает, что прежде чем начинать строительство подобных масштабов, необходимо «спрашивать» совета звезд.

«О мостах и том, что важно в мостостроении с астрологической точки зрения я писала еще четыре года назад, когда случилось трагическое обрушение моста в Генуе. Тогда меня уже спрашивали про судьбу Крымского моста, а я отмалчивалась, потому что карта, мягко говоря, неидеальна. Но пророчить сложности в день открытия неуместно и не мой стиль», — заявила Василиса Володина.

При этом знаменитый астролог и экс-телеведущая популярной отечественной программы «Давай поженимся!» порекомендовала гражданам огромной страны не впадать в уныние.

«После сегодняшних ужасных событий могу и прокомментировать, и… обнадежить. У нас есть дата открытия 15.05.2018 года. День новолуния — 15.05.2018 часто встречается в картах новаторских сооружений или возводимых по новой технологии, иначе мост становится очень уязвимым, «недодуманным», преждевременным. Правда, Телец дает новолунию некоторую степень укрепления. Обратим внимание на точную оппозицию от новолуния к Юпитеру — это знак, что мост важный символ, он имиджево важен.

Важный показатель стабильности — Сатурн. В этой карте он в сильном знаке, но в кардинальном (перемены), плюс ретрограден. Это буквально стабильность, но не всегда. Самые сложные факторы — напряженная связка Марс-Меркурий-Уран — резко увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, технических накладок, аварийность и риски террористических нападений на мост тоже», — поделилась астролог.

Будет служить России несмотря ни на что

48-летняя Василиса Володина сетует, что государственные деятели не выбирают удачную дату с точки зрения астрологии, при строительстве таких грандиозных и мега важных проектов. Также специалист заявила, что карты сразу подтверждали: крымский мост будет мишенью для атак при военном конфликте. Тем не менее, прогноз дала неплохой.

 

«Из обнадеживающего: все-таки карта сильная, и мост, разумеется, будет восстановлен. Возможно, он будет перестраиваться не один раз. Применяемые технологии будут меняться, но стоять и служить будет», — подытожила Василиса Володина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 16 =