Предсказание о будущем России и спецоперации от Кажетты Ахметжановой из «Битвы экстрасенсов»

 Предсказание о будущем России и спецоперации от Кажетты Ахметжановой, победительницы «Битвы экстрасенсов»

Геополитическая обстановка в мире крайне напряженная. Поєтому многие волнуются, что будет дальше и к чему стоит готовиться. Предсказание о будущем России и спецоперации от Кажетты Ахметжановой, победительницы «Битвы экстрасенсов», немного прояснит ситуацию.

Что сейчас происходит по мнению Кажетты Ахметжановой

Шаманка уверена, что сейчас люди показывают свое истинное лицо. Маски сброшены. Особое внимание она обратила на россиян, покидающих страну. Это обычные граждане и звезды шоу-бизнеса. Кажетта Ахметжанова отметила, что для юных россиян слово «Отчизна» мало что значит.

По словам ясновидящей, именно сейчас проявляется истинное отношение к Родине. Кто-то забирает деньги и уезжает, бросает свою страну в трудностях, другие просто ищут где лучше жить. Так действуют те, у кого нет ощущения Отчизны, принадлежности к своей земле. Таких может быть до 50-70%, уверена Ахметжанова.

Предсказание Ахметжановой о спецоперации

Ясновидящая составила прогноз по поводу проведения специальной военной операции в Украине. Окончание еще не близко. Предсказание шаманки гласит, что спецоперация продлится еще где-то 3 года, не меньше.

Однако это не значит, что все время будут активные боевые действия. Первые итоги стороны подведут уже в 2024 году.

Предвидела Кажетта Ахметжанова еще несколько волн мобилизации. Отметим, что похожий прогноз ранее дал астролог Михаил Левин. Он рассказал о проведении нескольких волн призыва, но подчеркнул, что дата объявления была выбрана неудачно. Это скажется на ходе мобилизации, но не критично.

Прогноз для России на конец 2022 года

Победительница «Битвы экстрасенсов» предупреждает о трудных временах. Кажетта Ахметжанова солидарна со своим коллегой Михаилом Левиным в его прогнозе на последние месяцы 2022 года.

Ректор академии астрологии подчеркнул, что напряжение в обществе особо начало расти в сентябре. Однако пик пройден. К концу ноября еще будут тянутся последствия, провоцированные квадратом Сатурна к Урану. Левин отметил, что это астрономическое событие всегда крайне неприятно сказывается на обстановке в России. Уже в декабре ситуация стабилизируется.

 

В то же время откроются новые возможности. Грядет время больших перемен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 3 =