Предсказание Ванги на день пяти пятерок 22 февраля 2020 года опубликовали в Интернете

Предсказание Ванги на день пяти пятерок 22 февраля 2020 года опубликовали в Интернете

Стоит ли верить в предсказание Ванги на 22.02.2020 год – этот вопрос интересует граждан, которые не так давно ознакомились с ранее неизвестными высказываниями пророчицы. Сообщается, что именно 22 февраля произойдет что-то страшное для человечества. Теперь многие гадают, о чем могла говорить провидица.

В Сети часто публикуют информацию о том, что Ванга предсказывала страшные вещи для 2020 года. Однако доказательств этому нет. Даже близкие провидицы, которые знали ее, сейчас рассказывают прессе разную информацию, но никто не может ее подтвердить.

Предсказания бабы Ванги на 22 февраля 2020 года

Предсказание Ванги на день пяти пятерок 22 февраля 2020 года опубликовали в Интернете

Людей всегда интересовали пророчества Ванги, поскольку она была знаменитой провидицей и действительно помогала людям, исцеляла их от болезней. Не так давно стали известны новые пророчества болгарской бабушки.

Впереди 22.02.2020 – день пяти двоек, о нем Ванга знала заранее и предупреждала. Она просила не говорить об этом, пока не наступит год Крысы. Это рассказал бывший переводчик провидицы, который решил озвучить эту информацию. Что именно произойдет в этот день, Ванга не говорила, но считается, что на Земле начнутся природные катаклизмы.

Конспирологи уже связали 22 февраля 2020 года с падением метеорита на Землю, из-за которого произойдет конец света. Правда, о каком именно космическом объекте идет речь, они не уточняют. Астрономы уверяют, что в этот день рядом с Землей ни один из метеоритов пролетать не будет.

Современные исследователи пророчеств Ванги считают, что, скорее всего, она говорила о коронавирусе. Считается, что она могла ошибиться или же действительно 22 февраля 2020 года произойдет что-то плохое.

 

Стоит ли верить предсказаниям Ванги на 22 февраля 2020 года

Предсказание Ванги на день пяти пятерок 22 февраля 2020 года опубликовали в Интернете

Обо всех предсказаниях Ванги известно уже давно. Многие из них уже сбылись, некоторым еще суждено сбыться. Однако в Интернете периодически появляются новые данные о неизвестных пророчествах, которые просто выдуманы в редакциях электронных изданий.

Ресурсы, которые распространяют информацию о пророчестве Ванги на 22.02.2020, не указывает первоисточник. Более того, исследователи записей, которые составлялись при жизни провидицы, не знают ничего о том, что Ванга что-то говорила о дне пяти пятерок. Все это указывает на то, что это пророчество похоже на очередную выдумку.

Это уже третье пророчество Ванги с начала года, о котором ранее никто не знал. В Сети писали о том, что якобы Ванга предсказала конфликты на религиозной почве, а также появление коронавируса. Однако информация о якобы предсказании вируса в Китае появилась уже после того, стало известно о массовых заболеваниях.

Исследователи предсказаний Ванги сообщили, что провидица никогда не называла конкретных цифр и дат, когда произойдет, то или иное происшествие. В связи с этим они предполагают, что предсказания о 22.02.2020 это, скорее всего, выдумках, которую распространили в Интернете, поскольку такой контент очень популярен.

День пяти пятерок также выпадает на 22. 12.2020. Однако об этом пока что никто ничего не пишет. Не исключено, что ближе к этой дате появится информация, что Ванга предсказала конец света в этот день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × четыре =